全車諸費用コミ価格で掲示しております。おトクに乗りたいお客様、是非ご相談下さい。
BMWX5を購入したユーザー ケン
投稿日:2017年11月22日 15:06
この度は、当社にてご購入して頂きありがとうございます。お車の事で、何かお困りの事などありましたらいつでもご連絡ください。今後もよろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー さ
投稿日:2025年02月22日 16:09
初めての購入で大変ご迷惑お掛けしてしまいましたが最後まで丁寧に親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます何か困ったことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴちゃん
投稿日:2016年12月10日 09:44
問い合わせから納車まで迅速丁寧な対応でした。気になる車がある方にはオススメの販売店です!!社長様先日は大変お世話になりました。雪の中納車までしていただき、買い主はとても感動しておりす。投稿は… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入して頂きありがとうございました。当社は、お客様に喜んで頂くよう日々努力しておりますので雪の日の納車でも全て対応させて頂きます。今後も、お車の事でご相談などありましたら何でもお問い合わせください。よろしくお願いします。
三菱タウンボックスワイドを購入したユーザー Subaru Power
投稿日:2016年03月20日 07:48
この度タウンボックスを購入させて頂きました、 外装、内装ともにとても綺麗で、 大変気にいっております。 社長さんも色々とご親切に教えて下さり 低価格の車でも安心して購入出来ました。 また色々… レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入頂きありがとうございます。これからも、皆様方に喜んで頂けるよう頑張って参りますのでよろしくお願いします。お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お困りな事などありましたら何なりとお問い合わせください。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2020年01月23日 15:57
車の状態も良く価格も安く絶好調です!!いい販売店に恵まれ推薦できます!!またお願いしたいです!! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入いただきありがとうございました。今後もまた何かありましたらお問い合わせください。
ダイハツミライースを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2023年02月28日 14:53
春から社会人になる息子が、車が必要で購入させて頂きました。とても丁寧に手入れされていて、申し分ない素敵な車で即決で決めさせて頂きました。スタッフの皆様も、車を大事にされている感じが伝わりまし… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。