全車諸費用コミ価格で掲示しております。おトクに乗りたいお客様、是非ご相談下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2023年02月28日 14:53
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も、何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
スバルステラを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年03月05日 00:29
この時代のスバルは本物で造りが良く、今や軽自動車で4気筒は貴重かつ普通車同等の足周りに魅力を感じステラを探しておりましたが自分が納得出来る車にこちらのお店で出会えました。他店では価格なりの車… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入して頂きありがとうございました。これからも何かありましたら対応させて貰いますので何時でもお問い合わせ下さい。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 白マジェスタ
投稿日:2018年11月27日 10:48
当初は検討しているだけでしたが、電話の応対やお店での車の説明が丁寧で車も内外装とても綺麗で即決しました。どうしても年数が経過している車って車の中が臭ったり、パネルが破損していることが多いです… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入して頂きありがとうございました。今後も、また何か有りましたら、いつでもお問い合わせください。お客様目線で、御納得して頂けるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。
ヒョンデサンタフェを購入したユーザー ゴンザ
投稿日:2016年10月02日 06:56
この度は大変お世話になりました。価格状態ともに素晴らしい会社だと思います。対応も迅速で親切に対応して頂きました。推薦が出来る販売店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりお越し頂きありがとうございます。レビュー投稿ありがとうございます。この度の車両は、大変希少車の為、これから先も大事にお乗り下さい。何かお困りのことなど有りましたら何なりとお問い合わせください。
日産エクストレイルを購入したユーザー さ
投稿日:2025年02月22日 16:09
初めての購入で大変ご迷惑お掛けしてしまいましたが最後まで丁寧に親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます何か困ったことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆうぴ〜
投稿日:2024年10月11日 17:33
「安い・早い・うまい」・・・昔の飲食店のCMを思い浮かべるお店です。現車を見に行き、購入を即決、5日後には納車されました。車自体も中古車とは思えないきれいな車で、引き取っていただいた20年落… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。何かご用件がありましたらいつでもご連絡ください。ありがとうございました。