トヨタピクシスジョイを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年04月09日 13:08
tomo様この度は、お車のご購入ありがとうございます。 また、当店をご利用下さり誠に有難うございます。お車だけでなく接客もお褒めいただき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。担当
日産ノートを購入したユーザー アキオ
投稿日:2018年10月07日 20:29
予定通りの金額でいけました。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー hさん
投稿日:2021年04月20日 13:17
分からない事もていねいに説明していただいたり、しんせつでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
hさん様。この度は前回に引き続き当店をご利用頂きありがとうございました。ご満足のいくお車をご提案できたことを大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。担当
レクサスLSを購入したユーザー おっくん
投稿日:2019年06月29日 20:18
担当者によく説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。何かございましたらお気軽に店舗までお問い合わせくださいませ。
ダイハツウェイクを購入したユーザー タケシ
投稿日:2019年06月29日 19:55
最高!!接客が素敵でした!!話しやすかったです!! レビューを詳しく見る
担当です。この度はご購入頂きありがとうございました。安心してご購入頂けて嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします。
ホンダバモスを購入したユーザー ヤナギー
投稿日:2019年07月02日 11:26
わからない事も丁寧に教えていただき、望み通りの車に出会うことができました。大切に乗っていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヤナギー様。この度は当店よりお車をご購入頂きありがとうございました。接客、お車ともにご満足頂き大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願いいたします。