日産キューブを購入したユーザー M,S
投稿日:2018年11月07日 08:10
ホンダオデッセイを購入したユーザー omari
投稿日:2020年03月28日 18:14
マンションの駐車場の空き状況に応じて納車時期を調整していただけて助かりました。子供への対応も良く、オプション等の押し売り感なくこちらの都合を優先してもらえたのも安心できて良かったです。担当者… レビューを詳しく見る
omari様この度は当店にてオデッセイをご購入頂きありがとうございました。今後とも何かございましたらいつでもご相談ください!
スバルエクシーガを購入したユーザー ターカー551166
投稿日:2021年04月02日 10:55
買ってよかった!色々、わがままきいて頂き満足してます。副店長様に色々ご説明頂きわかりやすく、丁寧な説明でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ターカー551166様この度は当店にてエクシーガーをご購入頂き、ありがとうございます!今後も何かございましたら是非ご相談ください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー RYTTTTT
投稿日:2021年02月28日 21:00
接客も良く対応がとてもスピーディーで良かったです。最後の最後に予定になかったところがあり、少し残念でした。そこ以外はとても良かったです。 レビューを詳しく見る
RYTTTTT様この度は当店にてご購入誠にありがとうございました。是非、また何かございましたら当店にお任せくださいませ!これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー はれ
投稿日:2024年07月07日 11:06
丁寧な対応、笑顔が素晴らしい。挨拶もしっかりされていて、お店の統率力が感じられた。また利用する機会があれば是非利用する。 レビューを詳しく見る
はれ様この度はお車のご購入ありがとうざいます。またお店の評価をつけていただきありがとうございます。当店全体を見ていただいたこちらの評価は店舗でも大事にしていたことなので、お言葉をいただけてとても嬉しいです。今一度こちらの評価していただいた内容を大…
トヨタタンクを購入したユーザー シマ、、、
投稿日:2020年03月13日 10:36
対応が早い。相談から購入までのスピード感◯ レビューを詳しく見る
シマ、、、様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!ご満足のいくお車をご紹介できてとても嬉しいです。またお困りのことがあればお気軽にご相談ください!!