日産GT−Rを購入したユーザー こう
投稿日:2010年09月30日 14:21
トヨタbBを購入したユーザー なべ
投稿日:2020年06月20日 11:49
今後サービスお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約有難うございます。定期点検はお葉書・お電話にてご案内しております!今後とも、お願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー のぶ
投稿日:2023年04月22日 14:32
今まで利用した販売店の中で一番対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。ご家族で気に入っていただけたので、今回も長く乗って頂けると幸いです。今後はメンテナンス等もすべてお任せください!引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やす
投稿日:2024年01月23日 12:16
購入を検討している中声をかけて頂き迷いなく車を選ぶことができました店員さんのスピード感ある対応に感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンのご購入誠にありがとうございました!何度もご相談していただき最終的に気に入って頂けるお車をご提案で来ました!今後もアフターメンテナンス等何でもお申し付けください!
日産デイズを購入したユーザー O.TAHE
投稿日:2021年09月28日 16:30
歴代3台共にケーユーさんでお世話になりました。車を買うならココ!と決めています。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。3台目のご購入誠にありがとうございます。車検、点検等アフターフォローも当店にお任せください!では、末永いお付き合いの程をよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年01月02日 19:16
とても親切に対応して頂きとても満足でした。また車を買うときはこちらにお願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
カズ様 この度はムーヴのご成約いただき有難うございます。ご満足頂きなによりでございます。また無料点検時にご案内させて頂きます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。