三菱eKスペースを購入したユーザー はなさん
投稿日:2023年04月15日 13:48
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも引き続き、よろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー モリ
投稿日:2023年01月17日 11:04
親切にしていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モリ様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉頂きまことにありがとうございます!担当営業も喜んでます!今後は点検でのご案内が多くなると思いますが、是非よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー おいち
投稿日:2022年03月12日 11:03
スヒ゜ート゛納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おいち様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからのお車のアフターフォローは当店にお任せください!些細なことでも気になるような事がございましたらお気軽にご連絡下さい!ではこれからの末永いお付き合いをよろしくお願い申し…
トヨタRAV4を購入したユーザー GORILLA100%
投稿日:2024年04月01日 21:01
妻と一緒に子供3人を連れて商談させていただきました。子供たちが飽きてグズり始めたところで営業の方が子供たちと遊んでくださり、安心して商談を進めることが出来ました。当方神経質な性格で、店長の説… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。お車は購入してからがスタートです。今後もお車のサポートは万全にしていきますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー I
投稿日:2022年02月01日 10:23
近所なので整備も気軽に出来て良いです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今回3台目のご購入になりますが、今後も整備を通じてのお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー 吉湯万
投稿日:2019年06月06日 21:13
gooで見つけて一目ぼれでした。 お世話になるのは2度目ですが、変わらぬ親切丁寧な対応で安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。ご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めて参ります。今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。