ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2023年02月15日 11:16
この度は、ご購入誠にありがとうございます!状態のいいお車なので素敵なカーライフをお過ごしください!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー カーズ
投稿日:2024年09月17日 18:56
営業マンが素晴らしい対応をしてくれました!営業の平均年齢は比較的若いです。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。素晴らしいご感想をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良い製品とサービスの提供に努めてまいります。
スズキソリオを購入したユーザー ささ
投稿日:2023年04月20日 11:18
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車後は点検のご案内が多くなりますが、是非!お気軽にご相談ください。今後のご利用心よりお待ちしております!。
日産セレナを購入したユーザー YS
投稿日:2023年02月14日 11:31
親切・丁寧なので感心しています レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入、誠にありがとうございます!ピッタリの一台をご提案出来てよかったです。今後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
トヨタクラウンを購入したユーザー SH
投稿日:2020年02月01日 10:11
いろいろとお世話になりました。今後もよろしくおねがいいたします。アフターサービスにも期待しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。些細なことがあれば是非ご相談ください。今後とも弊社のご利用お待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー sasasasasa
投稿日:2019年12月21日 17:09
大変ていねいにいただきありがとうございました。トイレのアメニティが素晴らしい! レビューを詳しく見る
この度はエブリーワゴンのご成約頂きまして、誠に有難うございます!お仕事で使われているということですので、当社のメンテナンスパックで3,000km毎にオイル交換可能でございます!ケーユー店ではどの店舗でも承れますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致し…