日産ノートを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2023年01月24日 12:19
この度はご購入ありがとうございます!これからお乗りになられる期間の方が圧倒的に長いので、今後も是非お任せください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2024年02月17日 10:15
今回で購入は、2回だが、安全性を考えてくれたり、相談にのってくれたことが良かった、また、同じところで購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご購入誠にありがとうございました!お客様のニーズにあったお車をご提案させていただきました!今後も是非弊社をご利用いただければと思います!
トヨタアルファードを購入したユーザー O
投稿日:2023年01月24日 14:26
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!高級車なので点検や車検などもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー FK
投稿日:2022年10月30日 10:43
今回で3台目の購入となりますが、毎回とても丁寧な対応をしていただき次回の購入(4台目)もたぶんこちらでお願いすると思います。営業、ヒ゜ットの方々共に説明等とても良くしていただきました。ありが… レビューを詳しく見る
FK様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます!いつもご贔屓ありがとうございます!!これからはメンテナンスでのご案内が多くなると思いますが是非、ご利用下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー しらたま
投稿日:2024年08月22日 11:18
とても親切丁寧に対応していただき満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
しらたま様先日はご納車ありがとうございました。買うときも安心、買ってからも安心。をモットーにしらたま様をサポートして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー アラカワ
投稿日:2021年07月14日 13:45
2種類で迷っていましたが燃費など比べて相談にのっていただいてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でシエンタをご成約頂き、誠にありがとうございます。その後お車の方は快適にお乗り頂けておりますでしょうか?何か困った事などございましたらお気軽にご相談ください♪