トヨタアクアを購入したユーザー マゲ
投稿日:2023年01月06日 16:48
この度はご購入ありがとうございます!これからの点検などの時も元気にお出迎えに行かせて頂きますので是非、お待ちしております!
スズキスイフトを購入したユーザー ×
投稿日:2022年07月01日 13:05
非常に気持ちよく購入となりました。 レビューを詳しく見る
今回も弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。私自身もとっておきのお車をご紹介出来てとても嬉しかったです!また、楽しくお話しできればと思っております。今後はメンテナンスでのご案内が多くなると思いますが、その際はご相談ください。今後のご利用心…
トヨタスペイドを購入したユーザー TK
投稿日:2022年09月25日 10:18
今回が2台目のケーユーさんでの購入でした。アフターケアーが安心なので良いと思います。 レビューを詳しく見る
TK様 この度は弊社での2台目のお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。スタッフ一同喜んでおります。引き続きアフターフォローは弊社へお任せください。何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご相談頂けれ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー HA
投稿日:2022年11月14日 10:45
大変良くして頂きました。ありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入頂き誠にありがとうございます!アフターサービスやメンテナンスなどもとても充実していますので今後とも宜しくお願い致します!!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あさかさ
投稿日:2021年04月02日 21:01
納車まで多少期間はありましたが、いろいろ対応して頂いたのでおおむね満足です。自宅から近いので困り事があったらお願いすると思いますので末永くよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中でN−BOXカスタムをご成約頂き、誠にありがとうございます。当店ではアフターフォローの方にも力を入れているのでお車の事でお困りになった際はぜひご相談ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー シュンヤ
投稿日:2021年12月11日 17:13
対応の流れがスムーズでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
シュンヤ様。ムーヴのご成約と高評価の口コミありがとうございました。素敵なカーライフを送れるように、ご協力いたします。今後ともケーユー千葉ニュータウン店をよろしくお願いいたします。