日産デイズルークスを購入したユーザー hk
投稿日:2022年10月24日 13:24
この度はご購入誠にありがとうございます!軽自動車の中でもトップクラスの乗り心地と広い空間を是非楽しんでお乗りになってください!!!
ダイハツタントを購入したユーザー とわ
投稿日:2019年07月04日 10:14
友人の紹介でしたが、説明、対応がとても丁寧で、分かりやすく安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約頂きまして誠にありがとうございます。一番早い点検で2ヶ月点検がございますので担当からご連絡させて頂きます。今後のカーライフでお力になれますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2019年12月24日 16:08
親切な対応で安心です。 レビューを詳しく見る
ヤマちゃん様 この度はセレナをご成約頂きましてありがとうございます。年末年始新しいお車で、ぜひカーライフをお楽しみくださいませ。今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ハナ
投稿日:2018年10月11日 10:05
毎日の通勤に車を探しに来店しました。担当の方がとても丁寧に接客していただき希望通りのものを見つけていただきまました。これからのカーライフには心強いです。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2022年05月29日 12:40
丁寧で心地よく購入出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はフリードのご購入ありがとうございました。ご満足いただけるお車を紹介することができ良かったです。今後も引き続き点検等でカーライフをお手伝いさせていただけると幸いです。何卒よろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー スズケン
投稿日:2020年02月21日 19:53
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。これからは、アフターサービスでのご案内が多くなると思いますが、是非今後ともご利用お待ちしておりますので是非、宜しくお願い致します。