日産デイズルークスを購入したユーザー hk
投稿日:2022年10月24日 13:24
この度はご購入誠にありがとうございます!軽自動車の中でもトップクラスの乗り心地と広い空間を是非楽しんでお乗りになってください!!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー OOT
投稿日:2019年07月04日 10:28
見積もりや対応等が早く、ありがとうございます。これからもアフターサービス等でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にありがとうございます。納車後も何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。今後とも末永く宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ふぃっと
投稿日:2018年12月09日 19:36
購入のときの担当の方の対応に大変満足しております。また、アフターサービスも充実していそうなので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠に有難うございます。今後は点検でのご利用が多くなると思いますがご安心できるようサポートして参りますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2019年01月25日 13:20
いつもオイル交換や、安心点検でお世話になってます。 レビューを詳しく見る
いつも、弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。点検以外にもご相談あれば是非お声掛け頂ければともいます。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2019年12月24日 16:08
親切な対応で安心です。 レビューを詳しく見る
ヤマちゃん様 この度はセレナをご成約頂きましてありがとうございます。年末年始新しいお車で、ぜひカーライフをお楽しみくださいませ。今後とも、末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AK
投稿日:2022年11月14日 10:42
何回か利用させて頂いてます。今回もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入誠にありがとうございます!今までも点検や車検などご利用頂いてるので今後とも宜しくお願い致します!