日産ルークスを購入したユーザー YT
投稿日:2022年10月24日 13:18
この度はご購入誠にありがとうございます!今後のメンテナンスは弊社にお任せください!!より良いカーライフをサポートします!
トヨタプリウスを購入したユーザー くれぽん
投稿日:2023年02月14日 10:02
対応が素晴らしかった レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます!購入よりも乗る期間の方が、圧倒的に長いので今後のメンテナンスは是非弊社にお任せください!!!!!
日産セレナを購入したユーザー おか
投稿日:2021年08月21日 14:48
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でセレナをご成約頂き、誠にありがとうございます。当店ではアフターサービスの方も力をいれているので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
トヨタアイシスを購入したユーザー オカチャン
投稿日:2019年05月27日 12:51
車相談から納車まですべて良かったです。担当者さんも素敵です。今後も利用させていただくのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約いただき誠に有難うございます。お車に関して、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー モマハー
投稿日:2023年08月27日 14:29
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モマハー様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます。こちらこそ、スムーズなご対応頂き誠にありがとうございます!今後も点検などでご案内がありますが、是非宜しくお願い致します。
マツダベリーサを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年06月25日 11:55
はじめてですが、こちらで購入できて満足しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はベリーサをご成約いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて光栄です。これからも変わらずお付き合いいただけるよう努力してまいります。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。