トヨタタンクを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年08月24日 12:29
この度はご購入ありがとうございます!私もとてもお話ししていてとても楽しかったです!お飲み物ご用意してお待ちしております!
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年01月25日 12:43
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のアフターサービスご利用頂き誠にありがとうございます。お車の事で何かあれば是非ご相談くださいこれからもご利用お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆ
投稿日:2019年02月04日 13:56
非常に丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用ありがとうございます。今後も弊社のご利用よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー KAZ
投稿日:2019年12月01日 12:41
今回はじめてだったのでまだ良く理解出来てないところがあると思いますので、おすすめ度は4とした。今後に期待!! レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお付き合いできればと思いますので何かお車の事でご相談等あればお気軽にお声かけください。今後のご利用お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー フミ
投稿日:2019年11月23日 20:22
納車までとてもスムーズで、説明もわかりやく安心して購入することができました。今後のメンテナンスでもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございました。これからも同様メンテンスのご利用お待ちしておりますので、何かお車のことであればご連絡頂ければと思います。今後とも弊社のご利用お待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー o9faibna
投稿日:2020年10月01日 15:28
gooネットで気になる車を見つけて、飛び込みでお店に行きましたが、車の事だけではなく、その他の豆知識など色々教えていただきました!小さい子供もいて、落ちつかずご迷惑おかけしましたが。快く対応… レビューを詳しく見る
この度はスイフトご成約いただきありがとうございます。お子様連れのお客様も過ごしやすいスペース作りを心がけており、お子様との車選びや点検に関してもゆっくりとおこなえますので今後ともご利用頂ければと思います。