トヨタアクアを購入したユーザー Ah
投稿日:2022年03月02日 10:26
この度はご購入ありがとうございます。今後ともご利用是非お願い致します!!!笑顔でお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー よし
投稿日:2023年04月20日 11:22
丁寧な接客でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車プリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございます!今後のメンテナンスなどもしっかりとフォローさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かろごん
投稿日:2023年02月26日 12:55
今回ローン審査に不安がありダメ元で問い合わせをさせて頂きましたが、担当者様のお力もありまさかの契約に非常に感謝しております。また車両についてもこのご時世割高になる事は覚悟してましたが、タイミ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。良いタイミングでいい車に出会た事が私も嬉しかったです!遠方からのお問い合わせでメンテナンスはほかの店舗になってしまいますが何かあればすぐにお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー マツマルマサキ
投稿日:2022年03月01日 11:02
入社1年目とのことで気になる点はあったが、とても頑張っている様子が伝わり、一生懸命でした。今後も頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。是非長くお乗りになっていただきたいので点検や車検なども宜しくお願い致します!今回色々と学ぶことができたと思っています。ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。今後成長した姿をお見せできるように頑張るので是非…
スズキワゴンRを購入したユーザー H
投稿日:2022年01月29日 11:00
他店で取り寄せで車が見つかってよかった。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。陸送費無料も当社の強みなので、気に入っていただける在庫が見つかり良かったです。今後も点検等を通してのお付き合いになると思うのでどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2018年12月16日 16:39
今までケーユーで、2台中古車を買っていますが、いつもよく対応してくれます。アフターサポートもしっかりでいい。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用ありがとうございます。これからも精進してまいりますので今後も弊社のご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いします。