トヨタノアを購入したユーザー OK
投稿日:2021年02月20日 19:16
ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も点検など、お待ちしています。よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー S
投稿日:2022年05月30日 14:05
明るくて丁寧で話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!一気にコンパクトになり燃費も凄くよくなるので遠くに連れて行ってあげてください!!燃費のいいお車は乗っていても楽しいので楽しんでください!点検や車検もお待ちしております!!!
トヨタノアを購入したユーザー リー
投稿日:2019年09月06日 12:59
購入から納車までとても丁寧で好感がもてました。ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度はノアのご成約誠にありがとうございました。今後もご満足いただける様精進してまいります。2ヶ月点検もお待ちしております。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー かろごん
投稿日:2023年02月26日 12:55
今回ローン審査に不安がありダメ元で問い合わせをさせて頂きましたが、担当者様のお力もありまさかの契約に非常に感謝しております。また車両についてもこのご時世割高になる事は覚悟してましたが、タイミ… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。良いタイミングでいい車に出会た事が私も嬉しかったです!遠方からのお問い合わせでメンテナンスはほかの店舗になってしまいますが何かあればすぐにお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー MT
投稿日:2021年02月26日 18:13
納車までとてもスムーズで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社をご利用頂きありがとうございます。今後も点検等、いつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2019年01月25日 12:54
今回は、オイル交換で来店しました。いつもお世話になってます。ありがとうございます。こらからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のアフターサービスのご利用ありがとうございます。オイル交換が大事なので是非これからもご利用ください。今後もお待ちしております。