日産ノートを購入したユーザー YS
投稿日:2020年11月10日 17:52
この度は日産ノートのご購入ありがとうございます。今後も点検や保険を通じてお付き合いさせていただければ幸いです。
ホンダストリームを購入したユーザー GN
投稿日:2022年10月31日 13:20
納車まで無事に迎えられありがとうございました。フォローもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!はじめてのお車なのでたくさんお乗りになってください!!今後とも宜しくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2018年12月09日 19:25
点検の際の対応のよさに感謝しております。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。これからも点検や車検の時にはご連絡させて頂きますので是非よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー エガ
投稿日:2021年07月17日 11:40
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でC-HRをご成約頂き、誠にありがとうございます。今後は何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2020年01月18日 14:20
初めての車購入でしたが、丁寧な説明・迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ナナシ様 この度はタントのご成約頂きましてありがとうございます。ご納車時とっても喜んでいただき、嬉しく思います!定期点検や車検お任せください!次回、点検時にご連絡致します!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.N
投稿日:2021年12月23日 16:00
細かい説明もしてもらえたり、時間が遅くなっても熱心に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。足を運んで頂いたお客様に納得してお車を決めていただきたいと思っております。おクルマのことで気になるところがございましたら、お気軽にお知らせください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。