日産ノートを購入したユーザー YS
投稿日:2020年11月10日 17:52
この度は日産ノートのご購入ありがとうございます。今後も点検や保険を通じてお付き合いさせていただければ幸いです。
マツダCX−5を購入したユーザー ミッキー
投稿日:2018年10月14日 16:13
台風の影響で納車時期が遅れて心配したり、納車後すぐにぶつけられて修理をする事になりましたが、きちんと対応いただきました。ただ、新車ディーラーではないからなのか、車の説明等がもう少しあれば良か… レビューを詳しく見る
この度はCX-5のご成約・ご納車誠にありがとうございます。台風による遅延とはいえご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後とも車検・点検とお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー カトリ
投稿日:2021年07月14日 13:49
良い車を一緒に探してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でタンクをご成約頂き、誠にありがとうございます。満足いただけるお車が見つかり嬉しく思います!今後は点検やオイル交換等でお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!!
日産デイズルークスを購入したユーザー o74ikpob
投稿日:2019年03月01日 21:56
車内の事など分かりやすく説明していただき、とても親切な対応をしてくれました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。お車の事はなんでもご相談ください!今後ともご利用頂ければともいます。お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー よね
投稿日:2021年09月18日 16:28
きれいなプリウス納車ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。今後はアフターサービスなどのご案内が多くなると思いますが、お車の事でご相談ありましたら、是非、ご連絡よろしくお願い致します!!今後のご利用心より、お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー U
投稿日:2022年06月25日 10:26
店舗が大きくて車もたくさんあります。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ミライースのご購入誠にありがとうございました!弊社の強みの在庫数が多い中からお客様に喜んでいただける一台を見つけることができ担当営業もとても喜んでおります!素敵なカーライフを送ってくださいね!今後も点検、車検、オイル交換等々末永くお付…