日産ノートを購入したユーザー YS
投稿日:2020年11月10日 17:52
この度は日産ノートのご購入ありがとうございます。今後も点検や保険を通じてお付き合いさせていただければ幸いです。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2018年12月03日 14:33
担当してくれた方の対応がとても丁寧で、安心して車を購入できました。今後も点検でお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご納車してからもお付き合い頂ければとおもいますのでこれからも全力でサポートしていきますのでよろしくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー ミッキー
投稿日:2018年10月14日 16:13
台風の影響で納車時期が遅れて心配したり、納車後すぐにぶつけられて修理をする事になりましたが、きちんと対応いただきました。ただ、新車ディーラーではないからなのか、車の説明等がもう少しあれば良か… レビューを詳しく見る
この度はCX-5のご成約・ご納車誠にありがとうございます。台風による遅延とはいえご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後とも車検・点検とお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー KT
投稿日:2020年07月22日 20:36
良い車を見つけて頂きありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はキャラバンのご購入ありがとうございました。ご希望に沿うお車を紹介出来てよかったです!点検等もお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あゆ
投稿日:2021年06月30日 11:43
担当の方とスタッフの方がみなさん対応良くて、気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あゆ様、この度はヴォクシーご購入いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。今後も点検等でご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年07月14日 13:40
安心して相談でき、いつもスタッフの方が丁寧に対応して下さるので気持ちがいい。今後もずっとケーユーさんにお願いしようと思っています。とても信頼できる。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でフリードスパイクをご成約頂き、誠にありがとうございます。また高評価、お褒めの言葉大変うれしく思います。当店ではアフターサービスにも力を入れておりますので、点検等でお待ちしております!!