トヨタヴォクシーを購入したユーザー HI
投稿日:2020年07月31日 20:43
ご満足いただけて幸甚です。今後も点検等を通してよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー トモ
投稿日:2019年05月21日 11:42
担当の方が不在のときの説明がすこしわかりずらい気がしましたがお店の雰囲気が良く、活気があってすばらしかったです。今後もアフターサービス等、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。担当が不在の時のご対応の件、申し訳ございませんでした。担当以外でも理解できるように致しますので、これからも是非弊社でのご利用お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アツシ
投稿日:2021年10月06日 16:49
悪天候時に来店しましたが、様々な車種を案内して頂き、対応も丁寧でした レビューを詳しく見る
アツシ様。先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お気に入りの一台をオススメ出来まして私自身も嬉しく思います。より丁寧な対応に励んで参りますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー M、O
投稿日:2022年07月01日 12:40
お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました。ワンボックスで距離少ないお車なのでたくさん思い出を作ってくださいね!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2023年06月21日 12:41
ありがとう♡ レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーHBのご購入誠にありがとうございました!じっくり時間をかけて何度もご来店していただき色々悩んだ末に決めたとっておきの一台を一緒にお探しすることができとても喜んでいただけたので担当営業もうれしい気持ちになりました!メンテナンスや…
マツダCX−5を購入したユーザー ミッキー
投稿日:2018年10月14日 16:13
台風の影響で納車時期が遅れて心配したり、納車後すぐにぶつけられて修理をする事になりましたが、きちんと対応いただきました。ただ、新車ディーラーではないからなのか、車の説明等がもう少しあれば良か… レビューを詳しく見る
この度はCX-5のご成約・ご納車誠にありがとうございます。台風による遅延とはいえご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。今後とも車検・点検とお付き合いの程よろしくお願い致します。