トヨタヴォクシーを購入したユーザー HI
投稿日:2020年07月31日 20:43
ご満足いただけて幸甚です。今後も点検等を通してよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ルークス
投稿日:2018年12月18日 11:14
いつも丁寧な対応をいただき、ありがたく思っております。細かい質問にもいつも解りやすく説明をしてくれ、安心しておまかせすることができます。これからもぜひお世話になります。どうぞよろしくお願いい… レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用ありがとうございます。今後も気になることがあれば是非ご相談・ご質問お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。今後もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 山田
投稿日:2023年02月20日 15:45
チームワークと対応の良さにより、希望の納車日がずれることなく、乗る事ができて嬉しいです。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご購入ありがとうございました。納車を楽しみにしていただいていたので、希望日に納車できてよかったです!今後もなるべくご希望に添えるよう対応いたしますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2018年12月19日 15:21
いつも、ていねいに対応していただいてます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これからも弊社のご利用お待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あすぽん
投稿日:2020年07月21日 10:29
とても丁寧な対応でよかったです。安心しました。これからもアフターフォローをよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。その後お車のご調子はいかがでしょうか。また、2ヶ月点検の時期になりましたらご連絡させて頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー HK
投稿日:2022年11月23日 11:20
こちらが試乗時に感じた違和感も含め、丁寧に対応していただけた。 レビューを詳しく見る
この度は86のご購入ありがとうございました。ご指摘いただきましたブレーキを含め、一通り整備をさせていただいておりますが、何か気になる点等ございましたら引き続き対応させていただくので、お気軽にお申し付けください。