トヨタヴォクシーを購入したユーザー MK
投稿日:2020年07月18日 18:17
この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。今後とも満足頂けるように努めていきますので、よろしくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー T
投稿日:2022年02月26日 13:47
対応が良い レビューを詳しく見る
今回はエスティマハイブリットのご購入誠にありがとうございました!新人営業がご担当させていただき至らない点もあったとはございますが温かい目で見守っていただきありがとうございました少しお住まいが遠いとは思いますが、たまに点検、オイル交換など是非お越し…
マツダベリーサを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年06月25日 11:55
はじめてですが、こちらで購入できて満足しております。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はベリーサをご成約いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて光栄です。これからも変わらずお付き合いいただけるよう努力してまいります。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ゆい
投稿日:2024年02月25日 11:39
すごく良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もご満足していただけるよう精進してまいります。次の点検もよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー さとし
投稿日:2022年07月18日 13:14
何台もこちらでお世話になっております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとし様 この度は当店での4台目のお車のご購入誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。これからのアフターフォローは引き続き当店へお任せください!もしもお車の事で何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。では引き続…
ホンダライフを購入したユーザー みく
投稿日:2019年11月07日 11:20
ペーパードライバーではじめての車購入の為、不安でしたが、親身になって対応していただいて本当に助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご成約誠にありがとうございました。分らない事がございましたらなんなりとお申し付けください。まずは2ヶ月点検がございますので、改めてご案内致します。今後ともよろしくお願い致します。