ホンダN−BOXを購入したユーザー タムウ
投稿日:2019年05月27日 12:23
いつもご利用ありがとうございます。ご期待に添え続けられるようスタッフ一同努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年01月25日 13:24
いつもオイル交換でお世話になってます。今後も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも、弊社のご利用頂き誠にありがとうございますこれからも弊社のアフターサービスをご利用頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー NT
投稿日:2022年12月26日 12:59
納車まで絵とても早く対応していただき本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
NT様お世話になっております。こちらこそ迅速な対応頂き誠にありがとうございました。今後もお車のことで何かございましたらお気軽にご利用ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー N
投稿日:2020年01月20日 13:17
接客や説明等丁寧で納車までのスピードもはやかったです。これからも点検等でお世話になると思いますのでお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございます。有難いお言葉頂き誠に有難うございます。これからはメンテンスでのご案内が多くなるので是非、弊社のご利用お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TK
投稿日:2022年03月07日 10:18
担当さんが大変親切に対応いただけたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!私自身今回学ぶことがたくさんありました。今回のことは必ず今後に生かします!!遠方ですがわざわざご来店いただきありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタタンクを購入したユーザー K
投稿日:2022年03月01日 10:57
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。これからは、点検などでご挨拶が多くなると思いますが、その際は弊社にてお待ちしております!是非!弊社のご利用お待ちしております!