日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年03月10日 17:54
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございました。これからお車のお付き合いがスタートになりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー M
投稿日:2022年08月26日 11:43
無理言って担当者の休日に納車して頂き大感謝です。 レビューを詳しく見る
M様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当者も喜んでおります。今後のアフターフォローは当店にお任せ下さい。何かお車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。どうぞよろしく…
ホンダN−BOXを購入したユーザー KY
投稿日:2022年06月19日 12:07
説明がとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
KY様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください!お車の事で何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。では、末永いお付き…
スズキエブリイを購入したユーザー リュウ
投稿日:2019年12月22日 18:29
今後もよろしくお願いします。担当の方がんばって! レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠に有難うございました。これからも、お車のご相談などあれば是非お声かけ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー おはるぴょん
投稿日:2023年05月30日 14:56
知人の紹介で来ましたが、大満足です!納車も早くて、とっても助かりました!ありがとうございます!!! レビューを詳しく見る
この度はEKスペースのご購入ありがとうございました。是非知り合いの方で車を探している方がいらっしゃれば、ご相談ください!今後も点検等のご案内等も致しますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー オセz
投稿日:2019年06月03日 23:33
gooネットでいろいろ検索をして、探してた車種の状態、価格などが一番良さそうだったのがこちらのお店だったので試乗予約をして来店させていただきました。 実際に見てみると、予想してたよりも断然き… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約、誠に有難うございます。安心・安全に末長くお乗り頂けるよう、アフターサービスでサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。