スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月23日 17:35
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もご満足いただけます様努めてまいります。
スズキスイフトを購入したユーザー WK
投稿日:2021年09月19日 14:36
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからの点検、車検等アフターフォローも当店にお任せください!引き続き末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー イシハラ
投稿日:2022年01月23日 10:39
スタッフが明るくて良い印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございました。ご購入頂いたお車は遠い場所に行きますが・・・戻ってきた際には是非!お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!!これからもよろしくお願い致します!
トヨタRAV4を購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年05月24日 11:42
本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、RAV4のご成約いただきまして有難うございました。ご納車時とってもお似合いでした!点検やオイル交換などメンテナンスパックぜひご活用ください!ご案内もお電話・ハガキでしておりますので、お気軽にご予約お待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー ミカ
投稿日:2018年11月12日 12:30
対応いつも良いので2台目もケーユーさんで購入 娘も購入してますせっかく仲良くしている営業の方が転勤になってしまうのが残念です レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。担当が替わりご迷惑をおかけすることもあるかと思いますがオールスタッフでご対応していきますので今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー sa
投稿日:2022年10月12日 13:06
担当さんが要望を親身に聞いて下さり良い車を選ぶ事ができました。次回の車購入の際にも担当していただきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!出産して数日でお会いできたことがとても嬉しかったです!奥様もご納車に来ていただき誠にありがとうございました!お車のサイズアップもでき広々とお乗りになれると思いますのでたくさんの思い出作ってくださいね!!!娘様も…