トヨタヴァンガードを購入したユーザー ニシ
投稿日:2018年12月10日 12:32
いつもご利用いただきありがとうございます。これからもお車のサポートにお力になれればと思いますのでよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー カネゴン
投稿日:2021年01月23日 14:17
担当者の対応がとても良く、こまめに連絡、メールを頂き、感謝しております。是非また購入したく思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約いただきまして、ありがとうございました。ご納車後のアフターフォローも力を入れておりますので、お車のことでご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー コメ
投稿日:2021年01月17日 13:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンご購入頂き、誠にありがとうございます。メンテナンスパックにご加入頂いたので今後の点検、お任せください。まずは、二か月点検お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2023年02月14日 10:04
迅速に対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。ご希望に合う車が選択できよかったです!今後も点検での案内が多くなると思いますが是非!よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とわ
投稿日:2019年07月04日 10:14
友人の紹介でしたが、説明、対応がとても丁寧で、分かりやすく安心して購入できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約頂きまして誠にありがとうございます。一番早い点検で2ヶ月点検がございますので担当からご連絡させて頂きます。今後のカーライフでお力になれますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー 和田
投稿日:2022年01月01日 11:29
即購入する予定ではありませんでしたが、良い車が見つかった。対応がとても良かった。対応も安心出来即買いさせてもらいました。非常に良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、ありがとうございました。お褒めの言葉をいただきまして、大変励みになります!!おクルマのことで気になるところがございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。