トヨタプリウスを購入したユーザー カツオ
投稿日:2018年11月27日 21:31
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。次回の6ヶ月点検もよろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー SY
投稿日:2022年04月26日 10:34
今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも、弊社のご利用いただき誠にありがとうございました。これからも変わらずにお客様に満足して頂けるように、精進して参りますので今後とも、是非、よろしくお願い致します。これからのご利用心よりお待ちしております!!!
トヨタRAV4を購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年05月24日 11:42
本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、RAV4のご成約いただきまして有難うございました。ご納車時とってもお似合いでした!点検やオイル交換などメンテナンスパックぜひご活用ください!ご案内もお電話・ハガキでしておりますので、お気軽にご予約お待ちしております!
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ES
投稿日:2022年03月09日 13:15
とてもさわやかな笑顔でスムース゛にご対応下さいました。気に入った車に1日でも早く乗り換えるこたができてうれしいです。又よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!気に入ってくださったお車をご案内出来て私自身もとても嬉しいです!!早急なご対応などとても助かりました!今後とも宜しくお願い致します!!!
スズキソリオを購入したユーザー たらち
投稿日:2024年02月15日 16:04
納車までスムーズで 説明もきちんとしていただき 良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂き誠にありがとうございます。今後ともメンテナンス等でお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー UR
投稿日:2022年01月01日 12:05
とても分かりやすい説明でした。対応も気持ち良く購入させて頂きましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。これからもUR様のカーライフが充実したものになるようにご協力させていただきますので、どうぞよろし…