トヨタプリウスを購入したユーザー カツオ
投稿日:2018年11月27日 21:31
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。次回の6ヶ月点検もよろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー KY
投稿日:2022年10月27日 11:01
丁寧でした。話しやすさ 花◎ レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!20アルファードからの30アルファードめちゃくちゃかっこいいです!一度アルファードに乗ってしまうとたまらないですよね!!是非、長くお乗りになってください!!
日産セレナを購入したユーザー ぷっりん
投稿日:2019年03月02日 19:40
お店の雰囲気も良く、丁寧に車の説明をしていただきました。選んだ車も大満足です!大切に乗らせていただきます! レビューを詳しく見る
これからもご満足いただけます様、精進してまります。次回の点検もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー KY
投稿日:2021年10月27日 15:20
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。これからもお客様のカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タッチ
投稿日:2022年08月26日 11:49
引き続き贔屓お願いします。スタットレス欲しいです レビューを詳しく見る
タッチ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。スタッドレスは時期が来ましたら随時ご案内させていただきます!お車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。どう…
トヨタマークXを購入したユーザー SSS
投稿日:2025年09月04日 12:20
レビューが遅くなりました。グーネットの問い合わせから連絡、商談とスムーズにご対応いただけました。気になる車が千葉ニュータウン店ではありましたが、私が行ける最寄りの埼玉三郷の店舗にて実車確認、… レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただきありがとうございました!ご納車後のアフターフォローもしっかりやらせていただきますので気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください!今後ともよろしくお願いいたします!