トヨタプリウスを購入したユーザー カツオ
投稿日:2018年11月27日 21:31
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。次回の6ヶ月点検もよろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ON
投稿日:2022年07月18日 13:09
すばらしい対応でした。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ON様 この度はアテンザセダンをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください!また、お車の事で何かお困りごとがございましたらご対応させていただきます…
ホンダフィットを購入したユーザー Y.T
投稿日:2022年08月26日 11:33
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
Y.T様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後のアフターフォローは当店にお任せ下さい。お車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。では、引き続きどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー HT
投稿日:2022年07月16日 11:35
2台目購入ですが今回もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HT様 この度は当店での2台目のお車のご購入誠にありがとうございました。感謝のお言葉を頂き大変光栄でございます。引き続きアフターフォローは当店へお任せください!もしもお車の事で何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。では引き続きお付き…
マツダプレマシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年01月24日 14:38
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!お父さんからはとても元気をもらいました!いつもニコニコでお話ししてくれるので疲れているときでも、お父さんにお会いするととても元気になるのでたくさんお店に足を運んでいただければと思いますので今後とも宜しくお願い致…
三菱eKスペースを購入したユーザー しーこや
投稿日:2021年11月25日 18:14
希望にそった車を見つけて頂きました。保険プランも考えて下さり、購入してからの対応もわかりやすく説明頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用、ありがとうございました。お褒めの言葉、大変励みになります。今後もしーこや様のご要望にお応えできるようサポートさせていきたますので保険のことやお車のことでわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい!!