トヨタエスティマを購入したユーザー はやた
投稿日:2012年10月15日 09:19
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー hiro
投稿日:2018年10月05日 15:09
いつも車のメンテナンスでお世話になっています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつも点検・オイル交換でご利用頂き誠にありがとうございます。小さなことでもお気付きの点ございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー わか
投稿日:2022年08月22日 20:48
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。今後は点検等を通してご来店お待ちしておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー TTHH
投稿日:2022年05月01日 14:25
車が豊富で店内も明るく、満足のいくお買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は、スイフトのご購入誠にありがとうございました!数ある車の中からとっておきの一台を一緒にお探しできてよかったです!オプション内容も満足のいく内容でご購入していただけて良かったです!これからも、点検、車検、オイル交換等々宜しくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年08月29日 13:50
とても丁寧で親切にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
まゆ様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!現状に甘えずこれからも精進して参りますので、ご利用の際は是非!お声掛けください!今後のご利用心よりお待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ひろんた
投稿日:2018年11月04日 15:07
好みにぴったりの車がすぐに見つかり、親切で対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後ともオイル交換・点検とお待ちしております。末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。