トヨタエスティマを購入したユーザー はやた
投稿日:2012年10月15日 09:19
ダイハツタントを購入したユーザー ナナシ
投稿日:2020年01月18日 14:20
初めての車購入でしたが、丁寧な説明・迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ナナシ様 この度はタントのご成約頂きましてありがとうございます。ご納車時とっても喜んでいただき、嬉しく思います!定期点検や車検お任せください!次回、点検時にご連絡致します!今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー シシリアン・キッスキ=モ
投稿日:2023年11月05日 16:49
初めて伺ったのですが、まず始めに、従業員のみなさんのひとあたりが大変柔らかく、お店の雰囲気も温かく驚きました。 担当さんは、親切・丁寧に相談にのって下さり、とても好感が持てました。 是非、次… レビューを詳しく見る
この度は、フレアのご購入誠にありがとうございました!貴重なコメントをいただきありがとうございます!今後も、そういったお言葉を頂けるよう精進してまいりますので弊社のご利用お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2019年12月23日 16:12
車の事にうとい自分に最初から最後まで親切に対応してくれて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアのご購入頂きまして有難うございます。新車の為、納期を頂いてしまいましたが、ご納車時喜んでいただき、嬉しい限りでございます。今後とも、よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー あらちゃん
投稿日:2018年10月08日 19:05
スタッフ対応がよくわかりやすく応対してもらいました!これからも色々お世話になりたいと思いました!あと子供が居るのですが子供にも気を使っていただき大満足でした!! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。お乗り頂きお気付きの点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。点検・オイル交換の際にお子様とご一緒にご来店下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ぽー
投稿日:2018年10月14日 15:06
対応も親切丁寧でアフターケアも満足しています。いい買い物が出来たなと思っています!これからも末永くよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。車検のご入庫から3か月経ちますがお車の調子はいかがでしょうか?お車でご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。