トヨタエスティマを購入したユーザー はやた
投稿日:2012年10月15日 09:19
日産モコを購入したユーザー SU
投稿日:2022年10月15日 11:18
いつもどうもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。引き続きお車の事はすべて任せて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー t
投稿日:2022年02月01日 10:28
スムース゛な対応に感謝します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
t様 この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当も喜んでおります。今後のアフターフォローは当店にお任せください!もしお車のことで気になる事、些細なことでも何かございましたらお気軽にご連絡下さい!では、今…
レクサスIS Fを購入したユーザー クリスティーナ
投稿日:2022年04月09日 10:33
お問い合わせメールに翌日午前中に返信下さり対応も良かったです。ありがとうございます。今後のメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
クリスティーナ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。かっこいいISに長く乗ってくれると嬉しいです!これからのメンテナンスは当社へお任せください!ではこれからも末永いお付き合…
レクサスISを購入したユーザー ST
投稿日:2022年04月09日 11:30
安心して購入できました。納車後レタ−ハ゜ックをもらい忘れましたが一生懸命さが伝わりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!通勤用でご購入いただいたのでお仕事のモチベーションもかなり上がると思います!!息抜きで色々なところに是非ドライブ行ってくださいね!点検や車検なども帰ってきた際に是非よろしくお願い致します!!!
ホンダCR−Zを購入したユーザー IT
投稿日:2022年03月12日 10:23
来店するといつもすぐに対応してくれて気持ちがいい。 レビューを詳しく見る
この度はCR-Zのご購入ありがとうございました。2台目のご購入でしたが、今回も満足いただけてよかったです。今後も引き続き点検等でご来店いただいた際はご挨拶させていただきますので、よろしくお願いいたします!