トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー やまけん
投稿日:2012年02月09日 08:52
ご利用誠にありがとうございました。今後ともアフターに努めますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
トヨタRAV4を購入したユーザー フジ
投稿日:2023年05月05日 14:18
車気に入りました。またメンテナンスなど、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はRAV4のご購入ありがとうございました。メンテナンス等はお近くの店舗でも受けることもできるので、今後ともよろしくお願い致します!
ホンダフィットを購入したユーザー マンタ
投稿日:2023年05月27日 11:54
・店内が明るく、清潔で来店して気持が良い・スタッフが機敏に対応している(全スタッフ)・本当にお世話になりました・友人、知人に紹介したいと思います レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。沢山のありがたいお言葉頂きとても嬉しいです!!これからも精進して参りますので!なんなりとお申し付けください!今後のご利用心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー ナガイ
投稿日:2021年02月25日 11:29
気に入った車がみつかりました。 レビューを詳しく見る
ナガイ様、この度は当店でノートをご成約頂き誠にありがとうございます。気に入ったお車を見つけて頂き大変うれしく思います。今後も何か困った事がある際にはお気軽にご相談ください!
ダイハツキャストを購入したユーザー アクティバ
投稿日:2019年12月01日 12:35
今回2台目です。こちらのお店の評価はオール星5です。今後ともアフターフォローよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
今回も弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。今後もメンテナスですのご利用が多くなりますので。是非ご利用お待ちしております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー k
投稿日:2022年06月25日 14:03
たいへん丁寧なご説明ご対応をいただきました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご購入ありがとうございました。ご自宅が近くないので点検等来ていただくのは難しいかと思いますが、なにかございましたら対応させていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。