三菱デリカD:5を購入したユーザー あんも
投稿日:2011年12月03日 13:45
至らぬ点も多かったと思いますがご容赦ください。今後ともご期待に添えるよう頑張りますので、何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー an
投稿日:2022年05月29日 12:42
いろいろ車を見て探したのですけどここでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!高グレードのお車になるので万が一何かあった際はすぐに対応いたしますので宜しくお願い致します!点検や車検も行っているので是非お待ちしております!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー Take
投稿日:2023年02月02日 11:50
親切な対応、本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご購入ありがとうございました。前回のお車同様に点検等もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー HK
投稿日:2022年10月02日 10:35
とにかく対応がよかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!アルファードはもう高級車なので定期点検やオイル交換など是非こまめにお願い致します!いいお車でいい場所にたくさん思い出も作ってください!!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー はやと
投稿日:2021年01月17日 11:12
長い時間、親身になって対応してくれてありがとうございました。納車までスムース゛でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。車両選びに一波乱ありましたが、無事に決まってよかったです。カスタマイズもご相談に乗りますね!今後ともよろしくお願い致します。
日本その他他 日本を購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2018年12月21日 20:53
初めて点検をしてもらいました。スタッフのみなさんの対応が親切で良かったです。次回もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は点検のご来店誠にありがとうございます。今後もご満足いただけます様努めてまいります。