品揃えの豊富さが当店の自慢!ディーラーの安心も一緒にお届けします。アフターサービスも安心です!
4.7
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー あ
投稿日:2026年07月18日 10:53
ホンダステップワゴンを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年11月15日 18:54
対応が良く安心できました。 レビューを詳しく見る
H.Y様 先日はお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。何かお気づきの点等が有りましたら、お気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。U-SELECT秋津 所員一同
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー dai
投稿日:2026年01月17日 21:10
遠方からの依頼にも、丁寧に対応頂き、状態も申し分ありませんでした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
dai 様 先日はオデッセイハイブリッドのご購入を頂き誠にありがとうございました。書類等迅速にご対応頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。このような高評価を頂き、所員一同感激しております。また機会がございましたら、お声掛け頂ければ幸…
ホンダフリードを購入したユーザー YT
投稿日:2022年11月15日 19:01
ネットで希望の車種を見たいと登録した所、すばやい対応で翌日、車の見学、購入に至り、納車までの対応も非常にスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
YT様 日頃よりお車にて大変お世話になっております。点検後のお車のお調子は如何でしょうか?何か有りましたら、お気軽にお申し付け下さい。引き続き宜しくお願い申し上げます。 U-SELECT秋津 所員一同
ホンダフリードを購入したユーザー くれは
投稿日:2022年12月26日 11:34
初めて車を購入しましたが、いろいろと丁寧に説明して頂いて助かりました。また、細かい注文も聞いていただけたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
くれは様、いつも当店ご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー すー
投稿日:2022年11月13日 10:05
購入後、定期的にメンテナンスにお伺いしていますが、都度丁寧に対応してくださいます。点検箇所についてもどのように作業したかまで教えてくださるので、安心できます。 レビューを詳しく見る
すー様、この度は車検のご予約とレビューご投稿をいただき誠にありがとうございました。アフターメンテナンスも親切で丁寧と言われるような店舗運営を心掛けてまいります。引き続き宜しくお願い申し上げます。