品揃えの豊富さが当店の自慢!ディーラーの安心も一緒にお届けします。アフターサービスも安心です!
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2019年11月21日 23:10
ホンダフリードを購入したユーザー くれは
投稿日:2022年12月26日 11:34
初めて車を購入しましたが、いろいろと丁寧に説明して頂いて助かりました。また、細かい注文も聞いていただけたので、良かったです。 レビューを詳しく見る
くれは様、いつも当店ご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー AYAYA
投稿日:2023年06月01日 13:23
分かりやすく いつも丁寧な対応してくださいます レビューを詳しく見る
AYAYA様、この度はこのような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも丁寧な対応を心掛けていきたいと思います。引き続き宜しくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2023年06月01日 17:23
突然の来訪にもかかわらず、対応が素晴らしかったです。その日に買おうとは全く思っていなくてネットで載っていた車を見るだけのつもりが購入してしまいました。他のディーラーも行って車探しをしてきまし… レビューを詳しく見る
ハムちゃん様、この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。これかも親切、丁寧をモットーにお客様対応が出来ればと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダレジェンドを購入したユーザー zakurero
投稿日:2022年11月12日 11:52
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後もお付き合いいただけるようスタッフ一同でご対応させていただければと思います。引き続きどうぞよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー やっと買えました
投稿日:2022年12月11日 13:02
年明けから長らく悩み続け、ようやく希望通りの車が購入出来ました!担当さんには親身に寄り添って頂き、来店する度に子供を含めて丁寧に対応して頂きました。これからもどうぞよろしくお願い致します!! レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンで大変お世話になりました。こちらこそ、選ばれ続けていただけるように精一杯努力致します!!引き続きどうぞよろしくお願いします。