• (株)Aristy アリスティー本店

皆様のおかげで創業20年目に入りました。新車から注文車までお気軽にお問い合わせください。格安な良質車を取り揃えております。ご来店を心よりお待ちしております。

(株)Aristy アリスティー本店

住所 〒299-4333 千葉県長生郡長生村七井土1744−2
TEL 0078-6047-3855
FAX 0475-47-4434
定休日 毎週木曜、第1、第3水曜定休・営業時間:日曜、祝日17時迄(夏季休暇・年末年始休暇有り)

トヨタプリウスαを購入したユーザー タッキー

大変対応も早く、希望に沿ってくれました。次回も是非お願いするつもり出す。社長の対応も非常に丁寧で礼儀正しい対応でした。

タッキー様 この度プリウスαのご購入有り難うございます。遠方にもかかわらず、書類等も迅速な対応誠にありがとうございました。これからも良いお付き合いの方よろしくお願いいたします。お近くにお越しの際は是非お寄り下さい。

プリウス Sツーリングセレクション トヨタセーフティセンス・プリクラッシュセーフティ・レーンディパーチャーアラート・クルーズコントロール・LEDライト・オートハイビーム・純正SDナビ DSZT−YC4T・バックモニター・純正ドラレコ

86 GT スマートキー・プッシュスタート・VSC SPOORT・TRC・スタンスマジック18incアルミ・社外マフラー・BLITZ車高調・社外LEDヘッドライト・OGSスロットルコントローラー・純正SDナビ

フィットハイブリッド Lパッケージ スマートキー・プッシュスタート・LEDヘッドライト・オートライト・クルーズコントロール・ECON・車両接近通報・VSA・ギャザズSDインターナビ・フルセグ・Bluetooth・バックモニター・ETC

SAI G スマートキー・プッシュスタート・クルーズコントロール・車両接近通報・パワーシート・ポジションメモリー・リモートタッチ・純正メモリーナビ・フルセグ・Bluetooth・バックモニター・ドライブレコーダー

アテンザワゴン XD ディーゼルターボ・スマートキー・スマートブレーキサポート・リアビークルモニタリングシステム・レーダークルーズコントロール・DSC・ディスチャージライト・社外HDDナビ・TV・フリップダウンモニター

ステップワゴンスパーダ Z スマートキー・VSA・ECON・両側パワースライドドア・パドルシフト・純正16インチアルミ・HIDライト・オートライト・イクリプスメモリーナビ・フルセグ・Bluetooth・バックモニター・ETC

LS LS460 バージョンSZ Iパッケージ ムーンルーフ・ブラックレザーシート・ステアリングヒーター・シートヒーター・ベンチレーター・クルーズコントロール・WORK20インチアルミ・プレミアムサウンドシステム・純正HDDナビ・クリアランスソナー

ノート e−パワー X エマージェンシーブレーキ・インテリジェントキー・車両接近通報・LDW・VDSインテリジェントクルーズコントロール・アラウンドビュールームミラー・LEDライト・オートライト・純正SDナビ・ドラレコ

エスティマ アエラス プレミアム プリクラッシュセーフティ・LDA・TRC・クルーズコントロール・先行車発進お知らせ機能・LEDライト・オートハイビーム・両側パワースライド・トヨタ純正10インチSDナビ・フルセグ・Bluetooth

ソアラ 2.8GT−リミテッド 2.8GT−リミテッド・5速・ローダウン・14インチスピードスターマークIII・チンスポ・オーバーフェンダー・