当社は自社整備工場を完備しており、購入後のドレスアップ・カスタムもお任せ下さい。他社で購入のナビ・オーディオ付け替えETCも取扱中です。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ぷよ
投稿日:2012年05月20日 23:31
この度は、購入有難う御座いました。また、何か有りましたらご連絡下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー 宝塚
投稿日:2011年01月20日 15:21
初めて購入するお店でしたが、最初の電話から親切丁寧に受け答えしていただき、安心して購入できました。アフターサーヒ゛スも充実しておりますのでオススメのお店ですよ! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価有難うございます。また、至らないてん等がありましたら、ご指導のほど宜しくおめがいします。
マツダデミオを購入したユーザー mae
投稿日:2021年10月16日 20:30
車の良い点ダメな点をしっかり教えていただき納得のいった上で購入させていただきました。連絡や必要書類などもしっかりとやって頂き、信頼できる車屋さんであると感じました。久しぶりのMT車で心配でし… レビューを詳しく見る
この度は、高評価有難うございます。ご近所さんなのでこれからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサを購入したユーザー こより
投稿日:2024年09月07日 17:43
登録やローンについての手順等を分かりやすく教えて頂いたので、初めて車を買うためのお金ややり方に不安があったので、とても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、高い評価ありがとうございます。また、不明な点等有りましたら連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー はろー
投稿日:2020年10月02日 14:15
マニュアル車を多く扱っているお店です。今般マニュアル車が減っていく中でまとめて数種類のマニュアル車を見ることが出来て良かったです。別のマニュアル車を考えていて店舗他在庫を見て他の車を購入とな… レビューを詳しく見る
この度は成約、レビューの投稿有難うございます。これからのカーライフが快適になることを願っております。これからも宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー MT専用
投稿日:2024年11月02日 22:50
・車ローンという物に少し不安はありましたが、わかりやすく説明してくれました。・県外からの購入でしたが迅速に対応してくれました。・MTということもありこれからの車ライフが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は、県外からの購入ありがとうございました。電話やLINEでのやり取りでしたが気持ちよくやり取りでき感謝しています。また、ユーザーレビューの高評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。