カースポット小豆沢店は、お勧めのクルマをショールームにて展示しております!またショールームの裏手には50台以上のクルマを展示しておりますので、是非一度お立ち寄り下さい。
スバルレガシィB4を購入したユーザー yamaQ
投稿日:2013年07月20日 19:29
スバルフォレスターを購入したユーザー TAKA
投稿日:2023年02月19日 11:10
親切丁寧な対応でよかったです レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また高評価を頂きましてありがとうございます。お客様に喜んでいただけるような対応を今後とも心掛けていきます。この度は本当にありがとうございました。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー むねきち
投稿日:2015年03月11日 11:15
遠距離での購入でしたが、一度、店舗にお邪魔して決めました。東京に行くまでにいろいろメールでやりとりをしていただきましたが、親切な対応をありがとうございました。当日も駅まで送迎をしていただけま… レビューを詳しく見る
遠距離でお客様も大変ご心配でしたでしょうが満足して頂きましてこちらも嬉しく思います。また、ご縁がございましたら宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー lu241
投稿日:2023年02月26日 10:42
今回初のマイカーを購入させていただきました。当初の目的ではない車種を購入しましたが、説明も丁寧でアフターフォローも充実しており、マイカー初心者の私にはとてもありがたかったです。点検の際には車… レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。まさかおほめのお言葉をいただけるとは思っておらず、とても感激しております。今後も頑張っていきますので宜しくお願いいたします!!今後とも東京スバルカースポット小豆沢を宜しくお願いいたします!
スバルXVを購入したユーザー オックー
投稿日:2023年09月09日 11:10
初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方の温かい接客で和やかに車をみる事ができました!。 レビューを詳しく見る
オックー様 この度はXVをお買上頂きまして有難うございます!レビューの投稿も有難うございます!引続き宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー フォトシャルム
投稿日:2015年05月12日 09:20
ネットでの問い合わせから購入に至るまでスムースかつ誠実にご対応いただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューいただきありがとうございます。順調に納車整備が進んでおります。よろしくお願いします。