カースポット小豆沢店は、お勧めのクルマをショールームにて展示しております!またショールームの裏手には50台以上のクルマを展示しておりますので、是非一度お立ち寄り下さい。
スバルレガシィB4を購入したユーザー yamaQ
投稿日:2013年07月20日 19:29
スバルインプレッサG4を購入したユーザー さっぴ
投稿日:2024年09月16日 18:43
担当してくださった方は、必ず説明を終えた後に不明点がないか確認してくださり、大変丁寧な対応でした。そのため、安心して購入することができました。引き続き宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は 数ある自動車メーカー 車種の中から 弊社を お選び頂き誠に有難うございました。当店では 何より お客様を大切にし 信頼して頂ける店づくりをモットーに 納車後のきめ細かいアフターサービスを実施しております。どうぞ些細な疑問でも ご遠…
スバルフォレスターを購入したユーザー ヒロシ君
投稿日:2024年03月08日 20:10
親切、丁寧、思いやりある対応、。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。また高評価を頂きありがとうございます。これからも親切、丁寧、思いやりのある対応を心掛けていきます。今後とも宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2024年11月09日 10:12
綺麗な車、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。今後さらに喜んでいただけますよう努力してまいります。
スバルエクシーガを購入したユーザー じーこ
投稿日:2010年03月13日 23:27
・説明がわかりやすかった。・購入にあたり重視するポイントに沿った車を探索して頂き、スムーズに意思決定することができた。 レビューを詳しく見る
ご連絡ありがとうございます。まさかおほめのお言葉をいただけるとは思っておらず、とても感激しております。今後も頑張っていきますので宜しくお願いいたします!!今後とも東京スバルカースポット小豆沢を宜しくお願いいたします!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー きく
投稿日:2013年06月11日 00:52
該当車を探していましたので、購入車両には非常に満足しています。また、非常にスピード感ある対応で即決、即購入で時間に余裕のある方でしたら、とても合っていると思います。私には少々急かされているよ… レビューを詳しく見る