ホンダオデッセイを購入したユーザー 阿多
投稿日:2025年02月03日 13:33
この度は誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー 松
投稿日:2025年01月17日 14:11
初めての納車安心して買えました! レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店へのご来店、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!今後も一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご要望やご不安な点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。またのご…
レクサスUXを購入したユーザー じいちゃん
投稿日:2024年12月08日 11:41
いい車だね。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー やきあ
投稿日:2024年08月11日 00:12
大変、良い担当者様・良いクルマ・使いやすいサイトでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。また、感謝のお言葉とても嬉しいです。今後もご満足のいく対応となりますよう心掛けてまいります。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー TM
投稿日:2025年01月18日 12:05
親切丁寧なご対応で満足でした。ありがとうございました。1部確認不足の点がありましたので星4つとしました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!また、私どもの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます?一方で、確認不足によりご不便をおかけしてしまった点については、心よりお詫び申し上げます。今後はより一層注意を払い、すべての点で…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ダイジマン
投稿日:2025年03月14日 17:51
良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。ご満足いただける対応・サービスをご提供でき、うれしく思います。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。今後ともよろしくお願い致します。