トヨタヴィッツを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2024年10月20日 19:07
タツヤ様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
スズキジムニーを購入したユーザー きのち
投稿日:2024年11月20日 11:20
丁寧でわかりやすい説明をしていただけました。今後もお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!丁寧でわかりやすい説明を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。今後もお力になれるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたし…
トヨタシエンタを購入したユーザー J
投稿日:2024年12月13日 16:12
納車まで大変スムーズに行って頂き感謝しております! レビューを詳しく見る
J様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき店舗スタッフ一同感謝しております。今後ともアフター含め精一杯フォローさせて頂きますのでお困りの事がございましたらすぐにご相談くださいませ。引き続きよろしくお願いい…
日産ノートを購入したユーザー ボータック
投稿日:2024年10月26日 10:32
親切に色々教えてくれました レビューを詳しく見る
ボータック様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタルーミーを購入したユーザー タナ
投稿日:2025年04月02日 13:33
納車まで迅速に対応していただいてとてもよかったです。次買い替える時もお世話になろうと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー きょ
投稿日:2024年10月12日 12:10
全てわかりやすかった レビューを詳しく見る
きょ様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度は、当店をご利用いただき、またあたたかいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。全てのお客様にご満足いただけますよう、引き続き精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。"