トヨタプリウスαを購入したユーザー ポコ
投稿日:2023年06月30日 16:46
ポコ様 コメント有り難う御座います。 ポコ様に喜んで頂けて、こちらも嬉しく思います。何かありましたら気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2023年06月15日 13:35
ガリバーで買えて良かった!とても親切に車の説明をして下さり、良い車と出会い良い車を買えました。感謝です。本当ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
アフターもお任せください。こちらこそ、有難う御座いました。今後もガリバー長岡店を宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー たくま
投稿日:2023年06月24日 15:10
親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
コメント頂き有難う御座います。アフターもお任せください。
スズキスイフトを購入したユーザー ヒダ
投稿日:2023年07月17日 17:10
いい車に決められて、気持ちよく買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
ヒダ様コメント有り難う御座います。ヒダ様のご希望に沿ったお車を提案することができて、こちらも嬉しく思います。お客様に気持ちよくご来店いただけるよう、迅速、丁寧で笑顔を心掛けております。アフターもしっかりフォローさせていただきます。何かありましたら…
トヨタRAV4を購入したユーザー うめ
投稿日:2023年07月10日 20:07
自分の希望した車を希望の内容で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
うめ様コメント有り難う御座います。うめ様のご希望に沿ったお車を提案することができて、こちらも嬉しく思います。アフターもしっかりフォローさせていただきます。何かありましたら気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー コジマ
投稿日:2023年06月15日 13:23
買ってよかったです。迅速な対応有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ご購入いただき有難う御座います。ご納車後なんでもご相談ください。