ホンダヴェゼルを購入したユーザー せきやま
投稿日:2023年07月29日 18:59
ホンダN−WGNを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2023年06月15日 13:35
ガリバーで買えて良かった!とても親切に車の説明をして下さり、良い車と出会い良い車を買えました。感謝です。本当ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
アフターもお任せください。こちらこそ、有難う御座いました。今後もガリバー長岡店を宜しくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー ノリ
投稿日:2023年06月30日 16:38
とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
ノリ様 コメント有り難う御座います。 とても気に入っていただき、こちらも嬉しく思います。お客様にゆっくりお車を探していただけるように、ドリンクバーやキッズルーム等をご用意しております。何かありましたら気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致し…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー さやか
投稿日:2023年06月15日 13:31
とても良かったです。装備の良い手頃な価格の車を買うことができました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難う御座いました。ご友人などお近くでお車お探しの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介お待ちしております。
トヨタC−HRを購入したユーザー かわかみ
投稿日:2023年06月23日 14:09
車探しから、決まってからの車の運搬など、言ってからの対応が早いです。店員の間でもフォローしあっているのがわかり、とても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
かわかみ様 レビュー有難う御座います。アフターもしっかりフォローさせて頂きますのでご利用お待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー マツ
投稿日:2023年07月13日 13:20
良い車に出会え、満足のいく車の買い替えとなりました。手厚いサポート有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
マツ様コメント有り難う御座います。マツ様のご希望に沿ったお車を提案をできて、こちらも嬉しく思います。アフターもしっかりフォローさせていただきます。何かありましたら気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。