・お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!お支払も割賦・カード払い・現金払い等お勧め商品も多数あります。※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー なお
投稿日:2025年09月19日 20:38
トヨタシエンタを購入したユーザー ぷうちゃん
投稿日:2025年05月31日 11:19
レスポンスよく、丁寧に説明してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
ぷうちゃん 様この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような素晴らしい評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。お車に関してお困りごと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T
投稿日:2023年05月11日 15:19
お世話になりました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
T様この度は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそT様のカーライフをお手伝い出来れば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー ジョー
投稿日:2024年09月14日 12:47
購入から納車までご丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジョー様この度は当店にてカムリをご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。引き続きカーライフのサポートをさせていただきますので、お困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタルーミーを購入したユーザー はちまる
投稿日:2025年02月09日 16:49
契約から納車まで丁寧に詳しく説明してもらい満足しています。見たい車を即日見ることができたのも良かったです。 レビューを詳しく見る
はちまる様この度は当店在庫のルーミーをご購入いただき大変ありがとうございました。当店は完全予約制ではありますが、お急ぎの場合は臨機応変にご対応させていただいております。メンテナンスなどを通じて今後もサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお…
トヨタライズを購入したユーザー スネーク
投稿日:2024年09月15日 15:09
とても対応もよく良い販売店だった。 レビューを詳しく見る
スネーク様この度はお車のご購入いただきありがとうございました。高評価もいただきありがとうございます。評価に負けないよう今後もしっかりとした対応を行わせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。