・お買得なアウトレット価格での販売!LINEやZoomなどオンライン商談にてご案内、YouTubeでは紹介動画!お支払も割賦・カード払い・現金払い等お勧め商品も多数あります。※専用ヤード保管の為、ご商談・ご来店は【事前予約】をお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ほり
投稿日:2025年09月12日 22:15
トヨタライズを購入したユーザー なっちゃんママ
投稿日:2025年06月08日 10:35
対応が丁寧でとてもよかった レビューを詳しく見る
なっちゃんママ 様この度は数ある販売店の中から当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような素晴らしい評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。お車に関してご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ご相談くださいませ。今後ともよ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー aya
投稿日:2024年09月22日 10:35
親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
aya 様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。aya 様のカーライフをお手伝い出来れば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふなふな
投稿日:2023年09月10日 08:30
説明も丁寧で誠実に対応していただけました。また今後も何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふなふな様この度は当店でヴォクシーをご契約頂きありがとうございます。また、ご納車おめでとうございます。以前より車のサイズが大きくなり楽しいカーライフが待っていると思いますのでそのサポートを精一杯務めさせていただければと思います。整備等で今後ともお…
トヨタRAV4を購入したユーザー けんじ
投稿日:2024年09月21日 13:51
購入時の丁寧な説明はありがたかった。 レビューを詳しく見る
けんじ様この度はお車のご購入ありがとうございます。高評価もいただきありがとうございます。評価に恥の無いよう対応していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー rk
投稿日:2025年05月11日 08:04
非常にスムーズに取引させていただきました。親身になってご対応頂き感謝申しあげます! レビューを詳しく見る
rk様この度はご来店いただきましてありがとうございました。今後もrk様のカーライフをお手伝い出来れば幸いです。引き続きよろしくお願い致します。