• LIBERALA リベラーラお台場

ドイツのプレミアムブランドのメルセデス・BMW・アウディをじっくり比較しながらお選びいただけます。コンセプトは「五感で較べる」。あなたにピッタリのおクルマをみつけてください。

LIBERALA リベラーラお台場

住所 〒135-0063 東京都江東区有明1−5−14
TEL 0078-6044-4451
FAX 03-5564-7210
定休日 定休日なし
  • 欧州車専門店

オンライン商談可能
全国の厳選車輌もご案内可能です!

在庫車両は全国のLIBERALAより厳選在庫をご準備しております。コンセプトは「五感で較べる」。 あなたに合う快適な1台をみつけてください。各ブランドに精通したスタッフもお車選びをサポートします。

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ドラキチ

4.3
お店の雰囲気もとても良く、営業スタッフの方は迅速に対応くれました。知識も豊富で説明も丁寧で好印象です。金額交渉では、店舗責任者の方が同席され、下取り価格など厳しい条件提示をしましたが、こちらの希望に沿った条件で購入することができました。納車の際は、綺麗に洗車・清掃されていましたが、一部にエラー表示が出るなど整備内容に一抹の不安を覚えましたが、後日再整備を行うことを確約してもらい、その日は一旦納車しました。輸入車の中古車ということで、最初は購入に不安がありましたが、交渉時も納車後もとても親切・丁寧に対応して頂けているので、良い買い物ができたと満足しています。

ドラキチ様 この度は当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、一部エラー表示などでご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご期待に沿う事ができるよう精一杯対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Bクラス B200d AMGライン ワンオーナー 純正ナビ 電動リア バックカメラ クリアランソナー ドラレコ クルコン パドルシフト ステアリングスイッチ スマートキー LEDライト フルセグTV 純正18インチアルミ

6シリーズ 630i グランツーリスモ Mスポーツ 純正ナビ 360°カメラ クルコン ステアリングスイッチ サンルーフ ホワイトレザーシート 電動リア 純正19インチアルミ ETC シートヒーター パワーシート パドルシフト 前後ドラレコ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド モハベエディション モハべエディション/100台限定車 純正ナビゲーション フルセグTV/CD/DVD/BT バックカメラ サイドカメラクルーズコントロール 純正ラバーフロアマット 取説・保証書・スペアキー

ボルボ
XC90 T5 AWD モーメンタム シティセーフティ 純正ナビ 地デジ 全方位カメラ ACC シートシーター ブラウンレザーシート 純正19インチAW LEDヘッドライト LEDフォグライト 電動リアゲート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ カロッツェリア製ナビ バックカメラ ワンオーナー 純正アルミホイール スペアキー ETC クルコン ステアリングスイッチ Bluetooth フルセグTV

ポルシェ
タイカン タイカン パーシャルレザーインテリア(ブラック/チョークベージュ)21インチ RSスパイダーAW シートH クロノ PDLS(LED) アンビエントL Pバッテリープラス AppleCarPlay PCM

ランドローバー
レンジローバーヴェラール プラス ACC 本革シート 360°カメラ Sヒーター PS 純正ナビ パワーバックドア ETC ドラレコ 純正R18AW

X6 xDrive 35d Mスポーツ 電動パノラマガラスルーフ オプション21AW パーキング・アシスト・プラス PDC/パーク・ディスタンス・コントロール パーキング・アシストトップ・ビュー+3Dビュー ACC 保証書 取説 記録簿

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S 250PS ワンオーナー OP22インチAW 青革シート パノラマGR Meridian エアサス ACC Pバックドア レッドキャリパー Pシート 360°カメラ

ランドローバー
ディスカバリースポーツ ゴーアウトエディション Meridian ACC Pバックドア ハーフレザー 純正19インチAW パワーシート シートヒーター 純正SDナビ 360°カメラ 地デジ