ホンダ車の事なら新車も中古車も点検車検からカスタマイズまでみんなOK!お気軽にご連絡ください。
4.7
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー はる
投稿日:2026年03月23日 16:29
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー golden bear
投稿日:2026年03月16日 12:25
担当者の方がとても親切でした。おすすめの店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。これからも末永くお付き合いいただけるようALLスタッフで親切丁寧な対応をモットーにgolden bear様のカーライフをサポートして参ります。納車準備もしっかりさせていただ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KB
投稿日:2025年11月25日 01:25
丁寧でちゃんと傷等の箇所を隠さず丁寧な対応でした。納車が楽しみです レビューを詳しく見る
KB様この度はN-BOXをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご納車が楽しみとのことで、非常に嬉しく思います。しっかりとご用意を進めていきますので、是非お楽しみにお待ちください。ご納車後もお困りごとがもしございましたら、お気軽にお申…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー イチ
投稿日:2025年12月07日 10:56
親切に対応していただき、今までで1番のディーラーさんでした! レビューを詳しく見る
イチ様この度は当店でオデッセイをご成約いただきまして、誠にありがとうございました。このような評価をお声をいただき、大変うれしく思います。ご納車後も安心してお乗り頂けるようサポートしてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー f-yuta
投稿日:2026年03月21日 20:44
年式も高くフル装備の車両を格安で購入でき大変満足できました。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードを購入したユーザー はつき
投稿日:2026年03月13日 21:09
車が来るまでの代車が有料になってしまったことだけが残念でしたが、そのほかは対応よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。代車の件ではご満足いただける対応が出来ず申し訳ございませんでした。これからも末永くお付き合いいただけるようALLスタッフで親切丁寧な対応をモットーにはつき様のカーライフをサ…