- オンライン予約受付中!
- 事前予約することで、待たずにゆっくりと商品をご覧になれます!
オンライン予約では、お客様のご希望日時を選択するだけで来店のご予約が行える便利な機能です!ぜひ、オンライン予約を使ってスムーズにご来店してみませんか?

![]()

スズキスペーシアギアを購入したユーザー おちゃとSUN
投稿日:2026年05月31日 15:27
おちゃとSUN様この度は、チャンス神栖店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、細部にわたる温かいメッセージをお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しております。豊富なラインナップの中から、お客様にとって「これだ!」と思える運命の一台に出会っていただけたこと、私共も心より嬉しく思います。また、日頃から私共が大切にしている「車を美しく保つ姿勢」を以前から見ていてくださったとのこと、本当にありがとうございます。納車時の磨き上げについても「新品同様」とのお言葉をいただき、担当したスタッフも非常に喜んでおります。小麦色に焼けた肌は、お客様の笑顔のために外で汗を流し、一台一台に真心を込めて向き合っている証ですので、そこまで見ていただけたことは最高のご褒美です。車検などのアフターサービスも含め、今後もお客様が安心・お得にカーライフを楽しめるよう、全力でサポートさせていただきます。「次に購入する時も」というこの上ないお言葉を励みに、これからも地域一番のサービスを目指してまいります。こちらこそ、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます!