• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタプリウスを購入したユーザー タカ

わかりやすい説明などとても対応が良く、親切にしていただきました

タカさま この度は、カインドでお車をお選び頂き誠に有難う御座いました。そしてこのような高評価をいただき、担当させて頂いたスタッフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。メンテナンスや車検などお車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

プリウスアルファ S ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート 16AW ETC オートエアコン ドアバイザー PVガラス ABS イモビライザー 整備保証付

プリウス S LEDエディション 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth スマートキー プッシュスタート 15AW ETC LEDヘッドライト オートエアコン ドアバイザー PVガラス ABS イモビライザー 整備保証付

プリウス S HDDナビ フルセグTV バックカメラ iストップ スマートキー プッシュスタート 15AW オートエアコン ウインカーミラー ドアバイザー PVガラス ABS イモビライザー 整備保証付

ノート X 後期 ナビ地デジ Bluetooth 衝突軽減 レーンアシスト 障害物センサー 全周囲カメラ iストップ スマートキー プッシュスタート バイザー PVガラス イモビライザー 整備保証付

プリウス S 純正SDナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート 15AW ETC オートAC ウインカーミラー ドアバイザー PVガラス ABS イモビライザー 整備保証付

プリウス S 純正HDDナビ スマートキー プッシュスタート 15AW オートエアコン ドアバイザー PVガラス ウインカーミラー スペアキー ABS イモビライザー 整備保証付

プリウス S 純正メモリーナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート 15AW ETC オートエアコン ドアバイザー PVガラス ABS イモビライザー 整備保証付

プリウス Sツーリングセレクション 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ スマートキー プッシュスタート 17AW ETC LEDヘッドライト オートAC ドアバイザー PVガラス ABS 整備保証付

プリウス Sセーフティプラス ナビ フルセグTV Bluetooth トヨタセーフティセンス 衝突防止 Bカメラ 障害物センサー レーンアシスト クルコン 15AW ETC LEDヘッドライト 整備保証付

プリウス S 純正SDナビ スマートキー プッシュスタート 15AW ETC オートエアコン ドアバイザー プライバシーガラス ウインカーミラー ABS イモビライザー タイミングチェーン 整備保証付