• WECARS(ウィーカーズ)上尾店

お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。

WECARS(ウィーカーズ)上尾店

住所 〒362-0032 埼玉県上尾市日の出1丁目10−14
TEL 0078-6047-7187
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフリードを購入したユーザー とらとら

4.0
車検数日前、約15年の車に不具合発覚、買換か修理か迷い、電話で車検当日の修理見積次第で買換に変更可能か相談。とても感じ良く快諾してもらう。事前に車種など条件選定、希望車種の現物が見れるウィーカーズ店舗に、ウィーカーズの在庫車、ディーラーの認定中古車の候補を印刷して向かいました。無料で、ポップコーン・お菓子詰め合わせ・ジュース(無料自販機?)、商談席近くにキッズスペースあり子供大喜び。ちょっとしたレジャー感覚でめちゃくちゃ楽。 ビッグモーターのときより店舗在庫が少ないのは、良質な車のみ入荷しているかららしい。金額で悩んでおり、ディーラーの価格が安くていいと言うと、近い条件ですぐ絞って、それよりも少し高いが、そのぶん条件がよく、総合的に好条件の車を丁寧にお勧めされ、購入。オプションもごり押しせず、丁寧にこんなのもありますよ、というスタイルで信頼できました。九州店舗から車購入のため、2週間以上軽自動車を無料で借りれたのもよかった。現車確認後は車内清掃してくれ、また後日納車。気持ちよく乗ることができました。

とらとら様  この度はご契約、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社はミニバン等の取り揃えが充実しているため、ご家族でご来店いただくお客様が多く、キッズスペースの清潔さやミニカーのプレゼントなど、ご家族に喜んでいただけるサービスを充実させる努力をしております。この度はお子様にも喜んでいただけたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。

日産
セレナ 4WDハイウェイスターV 純正エアロ/保証書/純正 SDナビ/フリップダウンモニター 純正 11インチ/インテリジェントルームミラー/エマージェンシーブレーキ/両側電動スライドドア/シートヒーター 全席 衝突被害軽減システム
388.2万円
374.9万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス XリミテッドメイクアップSA3 保証書/社外 SDナビ/衝突安全装置/両側電動スライドドア/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/Bluetooth接続/ETC/EBD付ABS/横滑り防止装置 バックカメラ
138.9万円
129.9万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG 保証書/純正 メモリーナビ/スマートアシスト(トヨタ・ダイハツ)/両側電動スライドドア/シートヒーター 前席/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/届出済未使用車 バックカメラ
184.4万円
174.9万円

ホンダ
ヴェゼル eHEV X 保証書/ディスプレイオーディオ+ナビ/衝突安全装置/車線逸脱防止支援システム/パーキングアシスト バックガイド/ドライブレコーダー 前後/ヘッドランプ LED/USBジャック 衝突被害軽減システム
282.2万円
269.9万円

日産
セレナ eパワーハイウェイスターV 純正 10インチ ナビ/フリップダウンモニター 純正 11.4インチ/インテリジェントルームミラー/エマージェンシーブレーキ/両側電動スライドドア/アラウンドビューモニター 衝突被害軽減システム
292.3万円
279.9万円

トヨタ
ヴェルファイア ゴールデンアイズ2 新品タイヤ/保証書/ディスプレイオーディオ+ナビ9インチ/フリップダウンモニター 純正 12.8インチ/衝突安全装置/両側電動スライドドア/車線逸脱防止支援システム/シート ハーフレザー バックカメラ
390.6万円
374.9万円

日産
ルークス ハイウェイスターGターボプロパイロットEd ★★★保証書/純正 9インチ ナビ/衝突安全装置/両側電動スライドドア/全方位モニター/車線逸脱防止支援システム/プロパイロット/パーキングアシスト バックガイド/ヘッドランプ LED 全周囲カメラ
161.4万円
149.9万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス GメイクアップVS SA3 保証書/社外 SDナビ/衝突安全装置/両側電動スライドドア/シートヒーター/パノラマモニター/車線逸脱防止支援システム/ドライブレコーダー 前後/ヘッドランプ LED/Bluetooth接続 ドラレコ
128.2万円
119.9万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドG 保証書/シートヒーター/ヘッドランプ LED/EBD付ABS/横滑り防止装置/アイドリングストップ/エアバッグ 運転席/エアバッグ 助手席/エアバッグ サイド/パワーウインドウ 登録/届出済未使用車
154.1万円
144.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム EX・ターボ 新品タイヤ/保証書/純正 8インチ SDナビ/ホンダセンシング/両側電動スライドドア/シートヒーター/車線逸脱防止支援システム/シート ハーフレザー/パーキングアシスト バックガイド バックカメラ
159.5万円
150.9万円