• BASE CAMP ベースキャンプ プロボックス専門店

プロボックス・サクシードのことなら当店にお任せください。ディーラー車を中心とした厳選仕入れ!全ての車両に認証工場で法定点検を実施します。全国対応可能な保証制度もご用意。お客様のビジネスやライフスタイルのパートナーとして最良の車選びをサポートいたします。

• レビュー総合

星星星星星 5

• 投稿数
    • 掲載台数

BASE CAMP ベースキャンプ プロボックス専門店

住所 〒270-1431 千葉県白井市根471−3
TEL 0078-6046-2262
FAX 047-401-6865
営業時間 現在臨時休業中です。
定休日 現在臨時休業中です。
  • 新車販売もできます
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヨッシー

こちらで、ハイゼットカーゴを購入し、リフトアップとバンパー交換をお願いしました。とても細やかで丁寧な対応で、最後までらお世話になりました。バンパー交換の時、取り寄せた製品が不良品で、きちんと完成品出来ないと判断され、3回メーカーに送り返し、綺麗な完成を目指して、徹底しておりました。その為に、完成は遅れましたが、満足の行く車に仕上げていただきました。また、改造の期間中、代車を貸していただけ、普段の生活で必要だったので、とても助かりました。また何かありましたら、是非とも、お世話になります。

ハイゼットカーゴのご購入とカスタムのご依頼ありがとうございました。カスタムの件では納期が大幅に延長となり大変ご迷惑をおかけしました。問題が度々発生し大変お待たせすることになってしまいましたが、完成車をご納車することができ安心しております。ご契約から約3か月間、カスタム内容のお打ち合わせ等、ご協力いただき感謝いたします。また何度も東京都より足を運んでいただき重ねてお礼申し上げます。ハイゼットカーゴのターボ&4WD&MT車は絶版となり、現在大変希少なお車となっております。リフトアップで足廻りもしっかり仕上げておりますので、サーフィンや釣りなどのご趣味を思う存分に楽しんでください!また千葉にいらっしゃったときには、ぜひ気軽にお立ち寄りください!