Honda Cars 東京中央 U−Select 東村山のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• Honda Cars 東京中央 U−Select 東村山

新青梅街道沿い、府中街道との交差点(野口橋)から800m新宿よりです。電車の場合は西武新宿線久米川駅北口から徒歩5分。アクセス良好!

住所 〒189-0013 東京都東村山市栄町1−19−2
TEL 0066-9701-3484
FAX 042-395-3618
0066-9701-3484

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

みさ
投稿 : 2019年03月03日 16:37

とても丁寧な対応でした。

• 2019年03月08日 10:20

みさ様 レビューへの投稿ありがとうございました!いいナンバーも取得できましたのでご納車まで楽しみにお待ちください! 引き続きご納車までよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダN BOXカスタム

投稿 : 2019年01月05日 11:43

価格、接客対応共に満足でした。ダメージ部位も細かく報告していただいたり、コーティングなどの押し売りもなく、信頼できる営業の方だと感じました。人と車との出会いに感謝です。いい買い物ができて良かったです。納車が楽しみです。

• 2019年01月11日 10:38

222様この度はNBOXのご購入ありがとうございました!まだ納車まではもう少しお待ち頂ければと思いますが楽しみにお待ち頂ければと思います。思えば年末最終営業日にお問い合わせメールを返信させて頂いて年始4日の初売り初日の朝にご来店頂いたのは正直びっくりしつつ営業としては感謝の気持ちでいっぱいでした!それでは納車までもう少々お待ち下さい!宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダモビリオスパイク

otata
投稿 : 2017年10月08日 19:08

担当の方の仕事に対する姿勢が素晴らしいと感じました。様々なお店で車やバイクを買ってきましたが私の中では一番です。

• 2018年01月15日 11:15

otata様ユーザーレビューの投稿ありがとうございました!高い評価を頂き大変光栄です!でも長いお付き合いをできなくなってしまうのが大変残念です。これからの時期は寒くなりますのでお体に気をつけてスパイクをかわいがって下さい。この度はご購入頂き本当にありがとうございました。

購入したクルマ : ホンダフリードスパイク

TOTORO5577
投稿 : 2016年06月03日 12:19

ネット検索で見つけたデモカーのフリードスパイク最高です。遠方で契約から納車まで不安でしたが営業担当さんの親切丁寧な対応と契約前後の質問や要望に応えて下さり感謝しています。外装、内装、装備等満点で納車以来快適なドライブを楽しんでいますよ。担当さんいろいろお世話になりありがとうございました。大切に乗らせて頂きます。

• 2016年06月03日 14:24

TOTORO5577様お世話になっております。担当でございます。この度は数あるフリードスパイクの中から当店の車両をお選びいただき誠にありがとうございました。レビューも満点の採点を賜り感謝の言葉もございません。お客様にお喜びいただけるよう、私の考える限りのご対応をさせて頂いておりますが、もしなにかございましたら今後も何なりとご連絡を頂けましたら幸いです。今後つづきをみるともどうぞよろしくお願い申し上げます!閉じる

購入したクルマ : ホンダアコードワゴン

やまこ
投稿 : 2014年06月16日 06:05

迅速な対応で助かりました。説明もわかりやすく、車もピカピカで納車されていて良かったです。辛口に言えば、車外はすごく綺麗だったのですが、車内が結構ホコリっぽくて残念でした。

• 2014年06月18日 18:15

この度は、アコードワゴンのご購入誠にありがとうございました。また高い評価も頂きましてスタッフ一同とても励みになります。車内のホコリに付きましては、ご納車早々大変に申し訳ございませんでした。この件は今後に活かしたいと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

サトウ
投稿 : 2012年06月17日 22:56

車を購入するに際し、ハイブリット車に興味があったためインサイトを見に行ったのですが、11年式オデッセイからの乗り換えを考えると非常に狭くなってしまう部分でいろいろ迷ってしまい、いろいろな車を薦めていただくうち、だいぶ予算が上がってしまいますがと先日入庫したというステップワゴンスパーダを紹介していただいてお買い得だなと直感しました。GOOネットの一括見積もりつづきをみるでもオートテラス東村山様が一番諸費用が安く、かつオデッセイの処分についてあらかじめ相談しておいたことに対してきちんと回答していただけていたことも信頼感があるお店だなと感じていました。商談中ステップワゴンに試乗させていただきましたが、車の特性の分かりやすいコースを案内してもらい試乗するうち車を購入することに不安はないと感じました。妻も運転しますので同様以上の不安を感じているようでしたが、試乗して問題なさそうとなり、あとは私の決断だけになりました。インサイトも実は非常に買い得だったと今でも思っていますが私の家族構成ではちょっとライフスタイルと合わないと感じました。それについても率直にアドバイスいただき無理に購入を進めるでもなく営業様の誠実な人柄が感じられたと思います。結局予算から大幅に購入価格が上がってさらに即決となってしまいましたが、家族全員一発で気に入りましたので良い車が契約できたとおもってます。最後に価格の面でいろいろ無理を言って相談にのってもらい、お買い得好きな私の気持ちの面でも満足させてもらう買い物ができたと思います。納車は2週間後ですが、非常に楽しみにしています。閉じる

• 2012年06月20日 11:22

この度は当店でのご購入誠に有難うございました。お客様の家族構成を見ておせっかいかな・・・とは思いましたが、アドバイスやご提案をさせて頂きました。実際、ご検討いただいておりました車輌内容や車輌価格がかけ離れていた為、私自身も不安では有りましたが今後の使用状況を考え、ご提案させていただきました。ご試乗をされご主人様、奥様ともに満足していただきましたし、お子様たつづきをみるちも楽しそうでした。やはりこの車種しかないと思いご提案させていただきました次第です。ご購入いただきました車両を気に入っていただけたようで安心いたしました。ご納車まであと一週間と少しですね。ご安心してお乗りいただけます様にしっかり整備させていただき、ご納車させていただきます。楽しみにお待ちいただければと思います。今回のご購入をきっかけに、これからお付き合いが始まります。点検や車検等も幣店舗にて実施可能ですので、是非今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。総合評価5つ☆有難うございます。ものすごくいい評価でとても嬉しく思います。この度はステップワゴンのご購入、とてもいい評価、本当に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

dex
投稿 : 2012年03月21日 10:41

対応も早く、とてもスムーズに契約ができました。説明も丁寧で、よかったです。自宅から近いので今後のメンテナンスもおねがいしたいです。

• 2012年03月26日 13:05

dex様!こんにちわ!満点のレビューありがとうございます!数あるホンダ店の中から当店のお車をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます!とても状態の良いお車ですので末永くお乗り頂けましたら幸いです。今週が御納車ですね!dex様にお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : ホンダCR‐V

なす
投稿 : 2010年09月19日 20:54

身勝手に訪問予定を変更して平日営業終了時間ぎりぎりに訪問しましたが、大変丁寧に対応頂きました。車の状態もオーバーでなく、ありのままを説明頂きました。納車も前倒しで予定より1日早く行って頂きました。ホッと保証プラスに加え、ホンダCカードでの整備料金割引もあり、購入後も点検費用が抑えられそうです。営業担当様の誠意ある対応に感謝しております。

• 2010年09月23日 11:30

この度は当店でのご購入有難うございました。ご購入いただきました車両を気に入っていただけたようで安心いたしました。またお客様の貴重なご意見も頂き感謝しております。今後も全てのお客様にご満足頂ける様、至らぬ所はお店のメンバー全員で取り組んで参りたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。本当に有難うございました。

購入したクルマ : ホンダインサイト

ゆう
投稿 : 2010年07月01日 22:09

メーカー直営中古車店だっので安心して購入出来た担当者は腰が低くて一生懸命さが伝わってきた店に車を見に行ったときに担当者以外がそっけない感じがした

• 2010年07月04日 13:09

この度は当店でのご購入有難うございました。またお客様の貴重なご意見も頂き感謝しております。今後も全てのお客様にご満足頂ける様、至らぬ所はお店のメンバー全員で取り組んで参りたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。本当に有難うございました。

購入したクルマ : ホンダインサイト

ケン
投稿 : 2010年06月28日 16:28

試乗車だったインサイトを購入しました。10年ぶりの車購入で、勝手も分からない状況でしたが、担当の方が親切に説明してくれて分かりやすかったです。納車されて3日ですがサイコー!です。買って正解でした。中古車の購入は初めてでしたが、乗り心地もよく、安く購入できたので家族も喜んでます。

• 2010年07月04日 11:30

ケン様こんにちは。ご投稿いただき誠にありがとうございます!車も大変気に入っていただけて当方もとてもうれいです。ケン様の方も書類のご用意等すばやくやっていただき、おかげで滞りなく早めにご納車させていただきました。ありがとうござます。これからも末永くお付き合いいただければと存じます。どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Honda Cars 東京中央 U−Select 東村山の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車