AVIX IMPORT 町田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT 町田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスコーポレーションは創業20周年を迎えました。グループ全11店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

4.7

住所 〒194-0034 東京都町田市根岸2−20−3
TEL 0066-9704-2634
FAX 042-792-0069
0066-9704-2634

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

購入したクルマ : ポルシェパナメーラ

しゅんぺい.
投稿 : 2019年03月16日 20:05

自身の希望に沿った車でした。最初の電話対応から接客まで好印象でした。とても気持ちが良かったです。

• 2019年03月17日 14:44

しゅんぺい.様この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご縁を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。 また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。しゅんぺい.様のご希望にあうお車が見つかり、我々としましても非常に嬉しい限りで御座います! しゅんぺい.様のお住まいは当店と少々遠方となりますが今後ともお乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じます。つづきをみる末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

taro.taro
投稿 : 2019年03月09日 20:23

スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。内装の経たりがほとんどなく車の状態がよかったです。7人乗りで探していたのでなおさら良かったです。日本車以外の車は今回が初めてなので今後いろいろと相談にのってもらえるとありがたいです。

• 2019年03月10日 20:11

taro.taro様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご縁を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。また、クチコミにて高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。ご来店頂き実際にお車をご覧頂き、車の状態、装備内容にご納得頂けるお車をご案内出来ました事大変嬉しく思います。taro.taro様はお住まいが当店から比較的お近くと存じますのでメンテナンス等ごつづきをみるざいましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。今後ともお乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じます。末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

つぶつぶあん
投稿 : 2019年03月03日 15:39

価格に対して商品の状態が良かったです。一目惚れしました。丁寧な説明ご接客に感謝します。

• 2019年03月06日 10:13

つぶつぶあん様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました!また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同心から感謝しております。つぶつぶあん様のお住まいは当店と比較的お近くと存じますのでアフターメンテナンス等につきましても お気軽にご相談下さいませ。今後とも末永いお付き合いのほどどうぞ宜しく御願い致します。

TOMO.5
投稿 : 2019年02月28日 21:26

お店に車を見に行きましたがとてもきれいでした。また、スタッフさんの対応がよく車の説明がうまかったので非常に説得力がありました。今後とも何かありましたら宜しくお願い致します。

• 2019年03月01日 20:56

tomo.5様この度は数ある中古車販売店の中から当店でご即決にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝しております。tomo.5様のお住まいはご遠方になりますが今後のカーライフのサポートや、アフターフォロー等しっかり対応させて頂きますので末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMWX1

BOSE.
投稿 : 2019年02月23日 19:44

当日アポでも気持ちよく対応頂きました。車の細かい内容も包み隠さず教えて頂き信用につながりました。相場より安く購入できた事に感謝いたします。

• 2019年02月24日 19:26

BOSE.様この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご縁を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。 また、高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。BOSE.様のご希望にあうお車が見つかり、我々としましても非常に嬉しい限りで御座います! 今後ともお乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じます。末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

マーchan
投稿 : 2019年02月07日 13:42

品質、価格ともに希望のものに出会えました!車の状態もとても良いと感じ購入に至りました!購入にあたって様々なアドバイスを頂き、こちらの話もよく聞いてくださり大変満足しております。今後ともアフターケア、サービスをよろしくお願いいたします。

• 2019年02月09日 20:37

マーchan様この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご縁を頂戴致しまして、誠に有難う御座います。また、クチコミにて高評価までいただき重ねてお礼申し上げます。ご来店頂き実際お車をご覧頂き、状態や価格にご納得頂けるお車をご案内出来た事大変嬉しく思います。何か御座いましたら、お気軽に当店までご連絡下さい。今後ともアフターケアを含めマーchan様と末永いお付きつづきをみる合いをさせて頂きたく存じます。どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

hon.hon
投稿 : 2019年01月24日 16:31

車内外とも思っていたよりとてもキレイでした。接客の対応はとても良かったです。

• 2019年01月25日 10:13

hon.hon様 この度は数ある販売店の中から当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心から感謝しております。実際に車両をご覧いただきお車にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。hon.hon様のお住まいもお近くと存じますので今後のカーライフのサポートや、アフターフォロー等しっかり対応させて頂きますので末永つづきをみるいお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツVクラス

MAXI
投稿 : 2019年01月05日 14:04

とにかく、接客が良かったです。年式の事を考えると走行距離も少なく、外装もキレイでコスト的に大変満足しています。

• 2019年01月09日 14:18

MAXI様この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。タイミングがよくすぐにお車をご覧になり気に入って頂けた事を大変嬉しく思います。MAXI様はお住まいが当店からお近くと存じますのでメンテナンス等何かございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。今後つづきをみるのカーライフのお力添えが出来ます様にスタッフ一同で対応させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

コバP
投稿 : 2018年12月22日 20:33

対応、人柄がよかったです。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

• 2018年12月23日 18:02

コバP様この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご縁を頂戴いたしましてありがとうございました。この様な高評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。是非とも末永くお乗り頂けましたら幸いです。今後ともお乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じます。末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

ふーさん
投稿 : 2018年12月13日 02:18

今回は遠方だったので現物を見ずに決めてしまいましたが最初の対応車の説明そして宝塚にも店があると聞いて安心して決めました。納車の日を決めるのに「整備はきっちりしたいので、その部分は譲れません」のことばにプロ集団を感じて感謝いたします。600キロ走って帰って無事帰宅できました。スタッフのみなさん担当様本当に最後までありがとうございました。

AVIX IMPORT 町田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット