AVIX IMPORT 町田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT 町田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全13店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒194-0034 東京都町田市根岸2−20−3
TEL 0066-9704-2634
FAX 042-792-0069
0066-9704-2634

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

てつや
投稿 : 2020年05月13日 11:50

アビックスさんでよかったです。走行距離はそれなりに走っている(6万キロ〜)で、高年式車をサーチしていました。ドイツ車はエンジン系より、電気系の故障が心配だからです。ネットで車を検索し、いつも目立ったのがアビックスさんでした。購入するのは、この会社だろうなー・・・と思ってました。今回、装備も含めピッタリの車があり、遠方なので現車確認なしの購入に踏み切りましたつづきをみる。やりとりもメールと電話でしたが、相手のペースに合わしてくれるような対応は心地良かったです。店長、お世話になりました。会社も実績も積んでおられます。価格帯は企業努力でしょう。また、支店毎に扱う車が特化している傾向があって、(お客さまに対してペコペコするばかりでなく)自社や車にある程度のプライドをお持ちではないかと思います。さて、納車して約1カ月後のレビューです。車は絶好調です。唯一、納車直後に、ボディーに米粒くらいの傷が2カ所みつかりました(納車前にご提示された1カ所以外に!)。現車確認しないで購入したので、想定内です。それでも、ボディーの傷は少なく、内装も奇麗でした。改めてアビックスで良かったと思ってます。アビックスさんは、高品質車を低価格で提供してくれる庶民の味方ですね。閉じる

• 2020年05月13日 17:22

てつや様この度は弊社にてX5をご購入頂き有難うございます。また、このような高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お住まいがご遠方のため、何かとご購入に関しましてご不安なこともおありかと存じますがお客様に代わりスタッフがお客様の目となりお車の状態などをご説明させて頂き、ご安心してご購入いただける様心がけております。ご遠方では御座いますがアフターメンテナンつづきをみるス等につきましても、お住まいのお近くなどの整備工場などのご案内など万全の体制を整えておりますのでお困り事等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。閉じる

吉田
投稿 : 2020年05月07日 21:06

初めての輸入車ということもあり、まずは見に行ってみようと思いましたが、実車を拝見してあまりのカッコ良さ、綺麗さ、そして何より走らせたいという気持ちになり契約させて戴きました!数少ないこの車種での7人乗り希望も叶い、Mスポーツでもあり大切に乗っていこうと思っています!納車まで少々トラブルもありましたが、逆に納車前に徹底的にメンテナンスしていただきありがとうごつづきをみるざいます!おかげさまで現在、問題なく走行しています!何かの縁だと感じております。今後ともよろしくお願い致します!閉じる

• 2020年05月08日 12:09

吉田様 この度は当店のお車をご注文頂きまして誠に有難う御座いました。又、この様な高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご納車前の点検整備についてかなりのお時間を頂戴してしまいまして大変ご不便お掛けしました。当店からは少々ご遠方では御座いますが、大変気に入って頂きましたお車を末永くお乗りいただける様アフターフォーロー・メンテナンス等是非お付き合いさせて頂けつづきをみるれば幸いです!今後ともどうぞ宜しく御願い致します!閉じる

ちー
投稿 : 2020年05月05日 18:14

金額と車両の状態で購入を決めました!ネットでいつも高品質の車を取扱いされていると拝見していたので突然伺ってみました。探し求めていた車両に出会う事が出来たので大変満足しています。

• 2020年05月08日 10:48

ちー様この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご注文頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。 重ねてお礼申し上げます。是非とも楽しいドライブをお楽しみくださいませ。ちー様のお住まいは当店と比較的お近くと存じます。今後ともお乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じます。今後とも末長つづきをみるいお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWM3

srkwM3
投稿 : 2020年05月05日 18:01

バックオーダーで日頃から熱心に車両を探していただきこちらの要望にも柔軟に対応していただき価格も他社より割安であった為購入を決めました。また機会があれば宜しくお願いします!!

• 2020年05月08日 10:57

srkwM3様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。 また、このような評価を頂きましてスタッフ一同心から感謝しております。またお車を 大変気に入って頂けた事を大変嬉しく思っております。 今後ともsrkwM3様のカーライフをお手伝いさせて頂くと共に、車検、点検等御座いましたらお気軽に当店までご相談下さい。これからつづきをみるも末長いお付き合いの程宜しくお願いします。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

すぬーぴー
投稿 : 2020年05月05日 17:54

価格・状態の良さ等とアフターフォローなども充実してお店に並んでいる車も綺麗で管理などが行き届いていると感じました。

• 2020年05月08日 11:00

すぬーぴー様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きましてスタッフ一同重ねてお礼申し上げます。是非とも優雅なドライブをお楽しみくださいませ。 すぬーぴー様のお住まいは当店と比較的お近くと存じますので今後ともアフターメンテナンスを含め、末永いお付き合いの程どうぞ宜しく御願い致します。

okcd
投稿 : 2020年04月02日 19:51

家からも割と近かったので何気なく伺いましたが、対応の良さ説明もわかりやすく即決するつもりなく行ったのに即決してしまう程良かったです。 今後もお願いします!!

• 2020年04月04日 10:32

okcd様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。okcd様のご希望条件に合ったお車をご紹介させて頂き尚且つご即決頂きまして、本当に有難う御座います!また、このような高評価、担当へお褒めのお言葉まで頂き、嬉しい限りで御座います。 今後もご満足頂けるカーライフをお送りいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!つづきをみる今後とも末永いお付き合いを、どうぞ宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : BMWX3

mymt
投稿 : 2020年04月02日 19:39

探していた車種・グレード・色・低走行であった為、購入を決めました!!対応してくださったスタッフの方の車の知識が豊富だと感じました。

• 2020年04月04日 10:51

mymt様  この度は当店のお車をご注文頂きまして誠に有難う御座いました。又、多くのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。 車輌販売を行なうにあたり右から左へではなく車輌の特性・状態をつかみ1台1台をしっかりと理解した上で販売する様に心掛けております。 今後もアフターフォローなどもご対応させていただきますので引き続きどうぞ宜しく御願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

R・T
投稿 : 2020年04月02日 19:12

欲しかった車が予算内だったので買いました!!車体自体もカッコよく綺麗だったので満足しています。アフターフォローなども何かあればよろしくお願いします。

• 2020年04月04日 10:53

R・T様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、店舗スタッフ一同心から感謝しております。アフターサービスも是非弊社にお任せ下さい。お客様の不安を取り除き、安心してご購入頂けるよう、今後もさらに努力してまいります。これからも弊社とのお付き合いを、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバーイヴォーク

F・J
投稿 : 2020年03月21日 14:32

遠方の為、実車を見ず写真の様子と価格で購入を決めたので納車まですごく不安でしたが車を手にして担当の方の説明通りの内容で安心しました。また、何かありましたらお願いします!

• 2020年03月23日 14:44

F・J様 この度は数ある販売店の中から当店のお車にてご成約頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きました事、お車を気に入って頂けました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。 是非ともイヴォークならではの優雅な走りをお楽しみくださいませ。 F・J様のお住まいは当店とご遠方となりますが今後ともお乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じまつづきをみるす。今後とも末長いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

TET
投稿 : 2020年03月15日 13:36

納車までの間に色々持ち込みパーツの取り付けをお願いしましたが快く受けていただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

• 2020年03月18日 12:53

TET様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。 X5ならではのドライブを是非ともご堪能下さいませ。 また、アフターメンテナンスを含め何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。 今後ともお乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じます。末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

AVIX IMPORT 町田店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車