• AVIX IMPORT 町田店 (株)アビックスコーポレーション

おかげさまでアビックスグループは創業25周年を迎えました。グループ全18店舗がお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒194-0034 東京都町田市根岸2−20−3
TEL 0078-6044-2634
FAX 042-792-0069
  • 欧州車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー わさびぃ

前から一度は乗ってみたい車種で探し始めましたが距離の少なさとスタッフさんの対応の良さに購入を決めました!!状態・金額ともに満足度が高いです!!今後も宜しくお願いします。

わさびぃ様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社にてお車をご購入頂き誠に有難う御座いました。また、このような高評価を頂きました事は大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。今後ともアフターメンテナンス等を含めお気軽に当店までご連絡下さいませ。お乗り頂くお車をしっかりとサポートさせて頂きたく存じます。末長いお付き合いの程宜しくお願い致します。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー 65アニバーサリーエディション  特別限定車 限定車専用65バッチ 65ステッカー Jeep65ロゴフロントシート Jeep65フロアマット CD クルコン 社外バンパー 追加ライト DEAN16AW  ※禁煙 弊社買取直販

Cクラス C220d ローレウスエディション レーダセーフティPKG AMGライン ベーシックPKG 1オナ 黒革 ディストロ ナビTV Bカメラ キーレスゴー エアサス メモリー付パワーシート&シートヒーター LEDライト AMG18AW 禁煙車 弊社買取直販

ポルシェ
カイエン GTS V8 右H 正規D車 専用インテリア シートヒーター 純正ナビ地デジBカメラ 8Wayパワーシート 電動Rゲート キセノン PASM RSスパイダー20AW 赤キャリパー 禁煙車 弊社下取直販

TT RSクーペ ベースグレード 灰革 KW車高調 ミルテックスポーツマフラー OSIRデザインエアロ グループMエアインテーク APRECU オカダプロジェクツIGコイル FORGEピストンバルブ Defiブースト計 10インチナビ Bカメ BFIシフト シートヒーター 禁煙車

LS LS500 Fスポーツ 専用エクステリア SR 黒半革 Lexus Safety System+A BSM レーダークルーズ デジタルインナーミラー ナビTV パノラマビュー ヒーター&ベンチレーション スマートキー パワートランク LED 20AW 禁煙

LS LS500h エグゼクティブ 白茶レザー リアエンタ マクレビ デジタルインナーミラー LSS+A レーダークルーズ ナビTV パノラマビュー ステアリング&シートヒーター&ベンチレーション エアサス HUD  リアフォグ 三眼LED OP20AW 禁煙

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージISG搭載 エクスクルーシブPKG ナッパ革 SR RSP 360°前後ヒーター&ベンチレーション ダイナミックシート リラクゼーション HUD Burmester CarPlay meコネ 20AW 禁煙1オナ

LS LS500 Iパッケージ モデリスタエアロ&21AW 黒革 ムーンルーフ LSS+A BSM レーダークルーズ Dインナーミラー HUD ナビTV パノラマビュー ヒーター&ベンチレーション スマートキー パワートランク 三眼LEDライト 禁煙

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック カブリオレ 赤革 赤幌 RSP ACC PTS Pシート シートヒーター エアスカーフ Burmester エアバランス ナビ TV Bカメラ キーレスゴー LEDライト 19AW

LS LS500h エグゼクティブ 4WD 後期 クリムゾン&黒革 リアエンタ マクレビ デジタルインナー 次世代ナビ TV CarPlay対応 全周カメラ HUD LSS+ ACC 前後ヒーター&ベンチレーター 3眼LEDライト 20AW 禁煙