4.7
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー おとう
投稿日:2014年03月15日 09:19
おとう様 ユーザーレビューご回答誠にありがとうございます。その後エブリイワゴンの調子はいかがでしょうか。また何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー くまもん
投稿日:2021年09月30日 13:57
スタッフの皆さん元気で丁寧な対応をしていただきました。また利用したいです! レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ☆アム☆
投稿日:2012年02月08日 12:32
画像と販売店の対応と車の状態で即買いしました。 遠方のため車両を見ていないのでかなり不安でしたが、新車から今まで面倒を見てきた車だし、車両の状態も綺麗だし、走行距離も少なく、値段も安かった。… レビューを詳しく見る
☆アム☆様 その後タントの調子はいかがですか。ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。高く評価していただき、今後もご期待に応えられるようがんばります、何かありましたらご連絡ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー セカンドカー
投稿日:2018年01月23日 10:16
ネットでの購入、遠方により現車確認をしませんでしたが、担当の方の対応がよかったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入を誠にありがとうございました、お気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。末永くお乗りいただけましたら幸いです、ありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー あき
投稿日:2020年06月22日 16:39
欲しい車種を絞っていたので、説明も含めて明瞭でした。下取りの見積もりもお願いできたので、手続きもスムーズに進められました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入を誠にありがとうございました、整備パックもご加入をありがとうございます、お近くの店舗でご利用くださいませ。アフターメンテナンスも含め末永いおつきあいを宜しくお願い申し上げます
ダイハツミラジーノを購入したユーザー
投稿日:2016年03月14日 22:20
気になった車を見つけて急遽見に行くことになりましたが、お忙しいにもかかわらず送迎もしていただき、対応も丁寧にしていただきました。 レビューを詳しく見る
遠方より電車でご来店いただき誠にありがとうございました。当日は商談が重なりだいぶお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご期待に応えるよう、しっかり整備してご納車させていただければ幸いです。