当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
マツダRX−8を購入したユーザー ちーママ
投稿日:2020年02月02日 18:16
この度はありがとうございました。 やっとご希望のお車をご紹介出来て大変良かったです。 3年間私を信じて頂き有難うございました。 今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので 宜しくお願いします。
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー HOSSY
投稿日:2019年09月28日 14:21
車両の外見内装・整備状況の良さ営業様の丁寧な対応が心地よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 心暖かいお言葉感謝いたします。 今後ともお客様に喜ばれるような魅力的な車を ご紹介できたらと思います。 この度はありがとうございました。m(−−)m
スバルフォレスターを購入したユーザー TK
投稿日:2019年09月29日 12:13
欲しい車があったのと、説明が丁寧だった レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます! 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!!
ホンダインテグラを購入したユーザー MJ
投稿日:2019年03月04日 11:24
車の程度が良かった。見積り及び下取等、とても迅速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして、誠にありがとうございます!車輛の状態を気に入っていただけて嬉しく思います!今後も、よろしくお願いいたします!
トヨタスープラを購入したユーザー ミドポン
投稿日:2020年02月07日 16:07
決めては、車体の良さ、きれいさできめました。担当さんの対応が丁寧、迅速なのが非常にありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ご来店、即決でのご成約、誠にありがとうございます! 車両の状態と、担当の対応共にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!! 遠方ではございますが、しっかりサポートさせていただきます! 今後もよろしくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー Saki
投稿日:2019年08月08日 10:34
わからない事も丁寧に対応して頂きました。程度の良い車を購入できたので大切実乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かご不明な点がありましたら遠慮なくご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。