• ダイハツ東京販売(株) U−CAR谷在家

• 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツブーンを購入したユーザー スガ

4.7
4.0
0.0
納車はこれからですが、車両の確認から購入を決めるまでの期間に大変親切に対応頂きました。また、ダイハツ東京さんで、お得なキャンペーンを行っていた点も決める要因でした。アフターフォローの点検整備もディーラーという点は安心感があり、納車前に悪いところが有れば、交換整備して対応頂けるとの説明は素晴らしい姿勢と思いました。購入者の思いに寄り添った対応は素晴らしく、おすすめのお店と思います。

スバル
インプレッサG4 2.0i−L アイサイト ナビ バックカメラ ETC 保証1年間・距離無制限付き オートエアコン 前後ソナーセンサー ACC パドルシフト 運転席助手席電動シート シートヒーター USB給電2つ 電動格納ミラー 17インチアルミホイール スマートキー
134.9万円
128万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII 純正ナビ バックカメラ ETC 保証1年間・距離無制限付き ナビ連動前後方ドラレコ マニュアルエアコン アイドリングストップ 前後コーナーセンサー USB入力端子 電動格納ミラー パワーウィンドウ
65万円
59万円

日産
デイズ ハイウェイスター X ナビ バックカメラ CD再生 保証1年間・距離無制限付き HIDヘッドライト フルセグ FM/AMラジオ オートエアコン 電動格納ミラー USB入力端子 運転席シートリフト アイドリングストップ パワーウィンドウ スマートキー
52.9万円
47万円

トヨタ
ブレイド G ナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト 保証1年間・距離無制限付き DVD再生 CD再生 オートライト オートエアコン パワーウィンドウ 電動格納ミラー FM/AMラジオ 運転席電動シート 16インチアルミホイール スマートキー
46万円
39万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFZ CDステレオ Bluetoothオーディオ 保証1年間・距離無制限付き スマートキー ヘッドアップディスプレイ ステアリングスイッチ パワーウィンドウ 運転席シートヒーター 運転席シートリフト 衝突被害軽減ブレーキ 14インチアルミホイール
89万円
83万円

ダイハツ
ミライース X SAIII オーディオレス仕様 バックカメラ対応 保証1年間・距離無制限付き パワーウィンドウ デジタルスピードメーター タイヤパンク修理キット ドリンクホルダー 衝突回避支援ブレーキ 前後コーナーセンサー
98.6万円
92万円

ダイハツ
タント X  CDチューナー バックカメラ シートヒーター 1年間走行距離無制限保証 CDチューナー バックカメラ 前席シートヒーター キーフリーシステム LEDヘッドランプ 助手席側電動スライドドア ミラクルオープンドア
145.6万円
139万円

マツダ
MAZDA2 XD Lパッケージ ナビ 全周囲カメラ ETC DVD再生 保証1年間・距離無制限付き ステアリングヒーター オートエアコン ACC ドラレコ 運転席電動シート パドルシフト USB入力端子 AUX接続 電動格納ミラー パワーウィンドウ スマートキー
157.2万円
145万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII 電動格納ミラー キーレスエントリー 保証1年間・距離無制限付き アイドリングストップ デジタルスピードメーター タイヤパンク修理キット
87.9万円
82万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボエクストラ HARDCARGOワークキャリア 保証1年間・距離無制限付き キーフリー 前後コーナーセンサー 専用マッドフラップ マニュアルエアコン オーバーヘッドシェルフ 純正12インチアルミホイール ブラックレタータイヤ
162.1万円
155万円