トヨタノアを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2024年03月10日 14:15
この度は、お車ノアのご購入ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらご連絡よろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー プーさん
投稿日:2021年08月29日 17:34
大変お世話になりました レビューを詳しく見る
この度はブーンのご成約ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー パーツ
投稿日:2012年06月15日 19:33
納車までの対応も良く、必要書類の記入の方法も親切丁寧に教えて頂き、納車後の対応や気遣いが行き届いていて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
パーツ様 この度は当店でノアをご購入いただきありがとうございました。こちらこそ遠方の為、いろいろとお手間をおかけいたしましたが、誠実にご対応いただき感謝しております。アフターフォローにつきましてはパーツ様お近くのダイハツディーラーと当店で連携して…
ダイハツタントを購入したユーザー 花和尚魯知深
投稿日:2021年08月28日 16:32
迅速・丁寧でとても気持ちの良いお店でした。お店のスタッフも明るく元気で良かったです。またこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入ありがとうございました。何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みけにゃん
投稿日:2022年03月02日 20:11
初めての購入でわからないことだらけでしたが、一つ一つわかりやすく説明いただき、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アツシ
投稿日:2023年08月18日 17:01
担当してくれた方がすごく丁寧に対応してくれました。店舗全体が明るく、とても良かったです。お問い合わせにもすぐに対応してくれ、色々と車種の事や保険等の相談にも丁寧でした。安心して説明も聞く事が… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアご成約ありがとうございました。ご不明な点等ございましたらご連絡よろしくお願いいたします。