• MINI専門店 iR:イール世田谷 (株)インフィックス

ディーラー出身の為独自のルートにて程度の良いMiniをご提供致します。初心者や女性の方にもやさしいお店です。

MINI専門店 iR:イール世田谷 (株)インフィックス

住所 〒158-0093 東京都世田谷区上野毛4−39−7−1F
TEL 0078-6041-8691
FAX 03-5797-2287
定休日 月曜日(祝日の場合は、翌火曜日)
  • 懐かしの旧車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

事前のご予約でスムーズなご案内が可能です
在庫台数は200台以上!全国最大級のミニ専門店になります!

敷地スペースの都合上、たくさんのミニはショールーム以外の遠方のモータープールにて保管をしております。、実車をご覧になりたい場合はお手数ですが、必ずご来店前に事前確認のご連絡を頂きますようお願い致します。お客様皆様方をお待たせしないスムーズなご案内を心がけておりますので、ご協力をお願いいたします。 また、どうしてもご来店が難しい方には「オンライン商談」サービスもご案内可能です。

MINIMINIを購入したユーザー モモ

長年お世話になっているiRさんで新しいミニを購入する事になりました。ローバーミニから10年以上の付き合いになりますが、整備も信頼がおけて、今回の買い替えについても安心して全てお任せできました。

モモ.3298様この度は弊社よりご購入ありがとうございました。ローバーミニからBMWミニへ乗換えとなった モモ.3298様。こちらのBMWミニは、新車登録から半年しか経っていない走行距離350kmの極上車! モモ.3298様には入庫した直後にご連絡を頂き、即日ご購入を決めていただきました。ローバーミニは10年来弊社工場のiRメーカースへ整備入庫して下さいましたが、今後は新車保証が有効なのでディーラーへご入庫いただきます。ですが、3年後には再びiRメーカースへご入庫いただく約束まで頂きくなど本当に弊社を信頼してくださいました。本日のご納車の時間では説明し切れないほど多彩な機能のBMWミニ。年末年始の連休中に説明書を熟読される予定との事です。機能も装備も充実した至れり尽くせりの新しいミニ、最初は戸惑うかも知れませんが楽しんで下さいね♪HAPPY MINI LIFEを!ありがとうございました!

MINI 禁煙車 ハーフレザー シートヒーター アクティブクルコン 禁煙車 ハーフレザーシート 衝突軽減ブレーキ アクティブクルコン ヘッドアップディスプレイ バックカメラ 障害物センサー ユニオンジャックテールランプ 純正17インチホイール ETC

MINI クーパー クラブマン クラシック・トリム ハーフレザーシート シートヒーター バックカメラ 前後障害物センサー パーキングアシスト ドライビングモード 17インチホイール アクティブクルコン

MINI 禁煙車 ワンオーナー レザーシート シートヒーター アクティブクルコン 衝突軽減ブレーキ 純正ナビ バックカメラ パーキングアシスト ドライビングモード ETC 整備付

MINI クーパーD クロスオーバー 禁煙車 衝突軽減ブレーキ バックカメラ リア障害物センサー アダプティブクルコン 純正ナビ オートLEDライト ETC内蔵自動防眩ミラー 17インチホイール

MINI 禁煙 4WD シートヒーター アクティブクルコン Bカメラ 禁煙車 4WD シートヒーター 衝突軽減ブレーキ アクティブクルコン リア障害物センサー 純正ナビ バックカメラ ドライビングモード 17インチアルミホイール ETC

MINI 禁煙車 ワンオーナー 純正HDDナビ バックカメラ アクティブクルコン 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー パーキングアシスト 純正アルミホイール ETC 整備付

MINI 禁煙車 レザーシート シートヒーター 衝突軽減ブレーキ 前後障害物センサー バックカメラ クルコン マルチファンクション ドライビングモード パーキングアシスト 電動シート AppleCarPlay 整備付

MINI クーパーSD クロスオーバー オール4 4WD アクティブクルコン 衝突軽減ブレーキ シートヒーター 純正ナビ バックカメラ 障害物センサー コンフォートアクセス ドライビングモード 電動リアゲート LEDヘッドライト 正規ディーラー記録簿

MINI 禁煙車 クルコン バックカメラ ドライビングモード ETC 禁煙車 クルコン バックカメラ ドライビングモード ハーマンカードンスピーカー リア障害物センサー 純正17インチアルミホイール コンフォートアクセス LEDヘッドライト/フォグランプ ETC 整備付

MINI ワンオーナー 純正ナビ クルコン マルチファンクション ワンオーナー 純正ナビ クルコン マルチファンクション LEDヘッドライト/フォグランプ コンフォートアクセス ETC内蔵防眩ミラー 純正アルミホイール ディーラー整備記録簿 整備付 自社工場完備